Bucatini con carciofi,rosmarino e olive nere

Bucatini con carciofi, rosmarino e olive nere. Un primo piatto saporito e profumato!


  • Difficolt√†:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    1
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Bucatini 80 g
  • Carciofi 2
  • Olive nere q.b.
  • Pomodori 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Rametto di Rosmarino 1
  • pecorino grattugiato q.b.

Preparazione

  1. Bucatini con carciofi, rosmarino e olive nere

    In una padella far dorare il rosmarino, precedentemente tritato, nell’olio e nell’aglio, ed aggiungere le olive nere.

    Aggiungere i carciofi, i pomodorini, il peperoncino e il sale.

    Far cuocere per qualche minuto.

    Nel frattempo cuocere i bucatini e versarli nella padella con il condimento.

    Aggiungere, se serve, un po’ di acqua di cottura della pasta.

    Aggiungere il pecorino grattugiato ed amalgamare.

    Il piatto è pronto!

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