Bucatini al sugo con speck e carciofi

Bucatini al sugo con speck e carciofi

Buon Sabato a tutti! Siamo arrivate all’ultimo giorno della settimana di dieta e abbiamo deciso di preparare bucatini al sugo con speck e carciofi. 

INGREDIENTI:

2 carciofi

100 grammi di speck

80 grammi di bucatini

polpa di pomodoro

olio q,b

sale

prezzemolo

aglio

pecorino

PROCEDIMENTO:

In una padella antiaderente mettere lo speck tagliato a striscioline e l’aglio e far rosolare dolcemente.

Aggiungere la polpa di pomodoro, un po’ d’acqua, un pizzico di sale e un filo d’olio. Quando inizia a sobbollire,aggiungere i carciofi, precedentemente tagliati a fettine sottili.

A cottura ultimata, spegnere il fuoco e aggiungere un po’ di prezzemolo fresco tritato.

Cuocete la pasta in acqua poco salata( dato che lo speck è già salato), scolatela e saltatela in padella con il sugo ultimate con una spolverata di pecorino.

Bucatini al sugo con speck e carciofi

 

 

 

Facebook Comments
 
Precedente Caserecce integrali con broccoli e scarmorza affumicata Successivo Lasagna con salmone affumicato, besciamella e fontina