Bucatini al sugo con speck e carciofi
Buon Sabato a tutti! Siamo arrivate all’ultimo giorno della settimana di dieta e abbiamo deciso di preparare bucatini al sugo con speck e carciofi.
INGREDIENTI:
2 carciofi
100 grammi di speck
80 grammi di bucatini
polpa di pomodoro
olio q,b
sale
prezzemolo
aglio
pecorino
PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente mettere lo speck tagliato a striscioline e l’aglio e far rosolare dolcemente.
Aggiungere la polpa di pomodoro, un po’ d’acqua, un pizzico di sale e un filo d’olio. Quando inizia a sobbollire,aggiungere i carciofi, precedentemente tagliati a fettine sottili.
A cottura ultimata, spegnere il fuoco e aggiungere un po’ di prezzemolo fresco tritato.
Cuocete la pasta in acqua poco salata( dato che lo speck è già salato), scolatela e saltatela in padella con il sugo ultimate con una spolverata di pecorino.