3 Ricette in collaborazione con TYPIC ITALIAN FOOD

 

3 RICETTE IN COLLABORAZIONE CON TYPIC ITALIAN FOOD

Ciao a tutti! Oggi vi mostriamo delle ricette realizzate con gli ottimi prodotti dell’azienda Tipyk Italian Food!

Tipyk Italian Food, utilizza prodotti italiani che rendono i loro piatti genuini e sani.

Typik Italian Food è conosciuto ed apprezzato per la freschezza e qualità dei suoi piatti. Non è solo un fast food, ma i loro piatti vengono realizzati con ingredienti DOP, IGP e DOC.

Se volete anche voi provare i loro prodotti potete acquistarli attraverso il loro e-commerce. Vi lasciamo tutti i loro contatti a fine articolo.

Ringraziamo ancora Tipyk Italian Food per averci dato la possibilità di realizzare delle gustose ricette grazie ai loro prodotti.

3 RICETTE IN COLLABORAZIONE CON TIPYK ITALIAN FOOD

 

BRUSCHETTE CON PEPERONCINI RIPIENI AL TONNO

Per la realizzazione di queste golosissime bruschette ottime come antipasto, abbiamo utilizzato i Peperoncini ripieni al tonno.

All’interno sono presenti carciofi, pan grattato ed olio extra vergine d’oliva e spezie. Tutti ingredienti sani e di ottima qualità.

Gustati con il pane e con qualche fettina di formaggio rendono il piatto delizioso!3 ricette in collaborazione con tipyk italian food

 

SPAGHETTATA DI MEZZANOTTE

Questo primi piatto è dedicato ai veri amanti del piccante! Non saprete resistergli!

In accordo con il titolo di questo prodotto,Spaghettata di Mezzanotte, abbiamo preparato degli spaghetti, aggiunto questo mix di aglio, prezzemolo, sale e peperoncino piccante.

Abbiamo aggiunto delle alici sott’olio per un sapore ancora più deciso.

Ne basta davvero una piccola quantità per sprigionare un bel gusto piccante!

3 ricette in collaborazione con tipyc italian food

 

FIORI ALLA MARMELLATA DI CEDRI

Come poter non finire con un bel dolce!

Non avevamo mai assaggiato la Marmellata di Cedri e dobbiamo dire che ci è piaciuta molto! 

Abbiamo deciso di realizzare questi biscotti di pasta frolla farciti con la marmellata.

Gli ingredienti di questi marmellata sono semplicemente: cedri e zucchero.

Il sapore agrodolce si sposa bene con il sapore dei biscotti. Vi posso assicurare che sono andati letteralmente a ruba! E tutti hanno apprezzato il buon sapore della marmellata!

Ingredienti: 

500 grammi di farina

120 grammi di strutto

3 uova

Buccia grattugiata di un arancia e di un limone

Mezza bustina di lievito per dolci

1 vaniglia

160 grammi di zucchero

1 pizzico di sale

Zucchero a velo q.b

Procedimento: 

Montare le uova con lo zucchero.

Unire il composto alla farina ed aggiungere man mano gli altri ingredienti.

Impastare e creare una palla. Avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare in frigo per mezz’ora.

Stendere la pasta frolla e creare dei fiori con le formine. Metà di questi fiori dovranno rimanere interi e nell’altra metà si dovrà praticare un buchino al centro.

Cuocere i fiori in forno a 200° per 10 minuti.

Una volta cotti, sui fiori con il buchino, spolverizzare con lo zucchero a velo.

I fiori interi verranno farciti con la Marmellata di Cedri. Unire i due biscotti, in questo modo la marmellata li terrà legati.

3 ricette in collaborazione con tipyk italian food

 

CONTATTI TIPYK ITALIAN FOOD:

Sito: http://www.tipyk.com/

Facebook: https://www.facebook.com/Tipyk.ristorazione/

E-commerce: http://www.tipyk.com/negozio/

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