Tortellini con la Panna

Ingredienti per 3 persone

  • Tortellini 250 gr  tortellini

  • Panna 200 gr  panna

  • Dado Classico 1/2  dado

  • Burro 1 noce   burro

  • Prosciutto Cotto 1 fetta – 150 gr   dc2110a_ham

  • Grana Grattugiato q.b.  grana gratt

  • Acqua q.b.  mezzopienomezzovuoto

 

Procedimento

Per i Tortellini con la Panna, mettete in una Padella per spadellare la noce di Burro.

Una volta che il Burro comincia a soffriggere,  inserite il Prosciutto Cotto precedentemente tagliato a dadini.

Tortellini con la PannaTortellini con la Panna

Successivamente, aggiungete il dado e inumidite il composto con un po’ d’acqua.

Dopo 2/3 minuti circa, aggiungete la Panna.

Tortellini con la PannaTortellini con la Panna

A parte, cuocete i Tortellini a fuoco minimo in Acqua NON Salata.

Tortellini con la Panna

Una volta cotti al dente, recuperate i Tortellini con un ragno da cucina senza scolarli e amalgamateli con il composto creato nella padella utilizzando la tecnica della cottura al salto, e mantecate con il Grana grattugiato.

Tortellini con la Panna

Impiattate i Tortellini con la Panna e

Buon Appetito 201493162641_emoticon-affamato-18251487 !!!!

Tortellini con la Panna

 

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