Spigola con i Carciofi

Spigola con i Carciofi

Ingredienti per 2 Persone

  • Spigola 1

  • Carciofo 1

  • Aglio 1 spicchio

  • Olio q.b.

  • Sale q.b.

  • Pepe Rosa q.b.

  • Acqua mezzo bicchiere circa

  • Prezzemolo q.b.

Screenshot_2015-11-29-16-09-44-1-1costocotturapreparazione

Procedimento

Per la Spigola con i Carciofi sfilettare la Spigola e togliete la Pelle.

Pulite il Carciofo e tagliatelo sottile.

In una pentola mettete Olio EVO, Aglio vestito e schiacciato, i Carciofi e rosolateli leggermente.

Adagiate ora i filetti di Spigola e fateli dorare da entrambe le parti.

Togliete l’Aglio, aggiungete l’Acqua, il Sale, il Pepe ed infine il Prezzemolo.

Cuocete la Spigola con i Carciofi coperto per 15 minuti circa a fuoco dolce.

Precedente Torta di Rosa ripiena di Marmellata di Arance Successivo Orecchiette Pugliesi al Kamut con 3 Ingredienti!