Polpette Pugliesi della Nonna

Ricetta ORIGINALE delle Polpette fritte Pugliesi della Nonna polpette della nona !!!

Ingredienti

  • Uova 3

  • Pane raffermo casereccio 1 pezzo

  • Formaggio Vacchino Grattugiato gr 400

  • Prezzemolo q.b.

  • Olio EVO per friggere

Screenshot_2015-11-29-16-09-44-1-1costopreparazione

Procedimento

In una ciotola piena d’Acqua mettete il pezzo di Pane RAFFERMO a bagno fin quando non si ammorbidisce.

In un’altra ciotola sbattete le Uova, il Pane ammollato e BEN STRIZZATO (mi raccomando a questa operazione) ed amalgamate.

Ora, aggiungete il Vacchino grattugiato ed il Prezzemolo e continuate ad amalgamare. Se il composto risulta duro aggiungete 1 uovo, se invece è morbido aggiungete un altro po’ di formaggio.

Riempite una padella con abbondante Olio e fate riscaldare.

Dall’impasto ottenuto fate delle palle con le mani per dare loro la forma della Polpetta e friggetele in Olio BOLLENTE. 

polpette pugliesi della nonna fritte

Potete gustare le vostre Polpette della Nonna così oppure passarle nel Ragù; in questo caso potete conservarle in frigo e riscaldarle al momento.

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