Polpette di Pesce (Bianchetti)

Dopo le Polpette di Pane pugliesi, ecco la Ricetta delle Polpette di Pesce con la Schiuma di Mare o chiamati anche Bianchetti.

Ingredienti

  • Schiuma di Mare o Bianchetti 1 vaschetta

  • Uova 2

  • Formaggio Vacchino grattugiato gr 400

  • Foglioline di Menta q.b.

  • Olio PER FRIGGERE

(Niente Sale perché la Schiuma di Mare / Bianchetti sono salati)

Screenshot_2015-11-29-16-09-44-1-1costopreparazione

Procedimento

Per le Polpette di Pesce iniziate con lo scolare bene la Schiuma di Mare o Bianchetti.

Poneteli in una ciotola ed aggiungete le Uova, il Formaggio Vacchino, la Menta ed impastate con una forchetta.

Ora con l’impasto fate delle Knell aiutandovi con Forchetta e Cucchiaio e friggetele in Olio bollente.

Se l’impasto risulta troppo morbido aggiungete un altro po’ di Formaggio Vacchino o se volete PanGrattato.

Precedente Crema della Nonna con 4 Ingredienti! Successivo Crema Pasticcera