Dopo le Polpette di Pane pugliesi, ecco la Ricetta delle Polpette di Pesce con la Schiuma di Mare o chiamati anche Bianchetti.
Ingredienti
-
Schiuma di Mare o Bianchetti 1 vaschetta
-
Uova 2
-
Formaggio Vacchino grattugiato gr 400
-
Foglioline di Menta q.b.
-
Olio PER FRIGGERE
(Niente Sale perché la Schiuma di Mare / Bianchetti sono salati)
Procedimento
Per le Polpette di Pesce iniziate con lo scolare bene la Schiuma di Mare o Bianchetti.
Poneteli in una ciotola ed aggiungete le Uova, il Formaggio Vacchino, la Menta ed impastate con una forchetta.
Ora con l’impasto fate delle Knell aiutandovi con Forchetta e Cucchiaio e friggetele in Olio bollente.
Se l’impasto risulta troppo morbido aggiungete un altro po’ di Formaggio Vacchino o se volete PanGrattato.