Petto di Pollo all’Arancia LIGHT

Il Petto di Pollo all’Arancia è un secondo facilissimo da realizzare e soprattutto molto molto leggero; ideale anche a chi ha delle intolleranze alimentari.

Petto di Pollo all'Arancia LIGHT

Ingredienti x 2

  • Petto di Pollo 1

  • Succo di 1 Arancia 

  • Olio EVO q.b.

  • Sale q.b.

  • Farina di Kamut q.b. 

  • Fagiolini gr 500 (come contorno)

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Procedimento

Per il Petto di Pollo all’Arancia LIGHT, tagliate il Petto di Pollo a dadini e passateli nella Farina di Kamut (battendoli un po’ così da togliere l’eccesso).

Petto di Pollo all'Arancia LIGHT

Rosolateli in padella con Olio.

Petto di Pollo all'Arancia LIGHT

Girate i dadini affinché rosolino da entrambi i lati e aggiungete il Succo d’Arancia.

Salate, mettete il coperchio e fate cuocere il Petto di Pollo all’Arancia LIGHT per circa 15 minuti a fuoco dolce.

Petto di Pollo all'Arancia LIGHT

A parte, lessate i Fagiolini in abbondante Acqua Salata.

Petto di Pollo all'Arancia LIGHT

Quindi impiattate il Petto di Pollo all’Arancia LIGHT con il contorno di Fagiolini.

Petto di Pollo all'Arancia LIGHT

P.s. Potete servirli anche con contorno di Radicchio in foglie, Purè di Patate o Patate al Forno.

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