Il Petto di Pollo all’Arancia è un secondo facilissimo da realizzare e soprattutto molto molto leggero; ideale anche a chi ha delle intolleranze alimentari.
Ingredienti x 2
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Petto di Pollo 1
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Succo di 1 Arancia
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Olio EVO q.b.
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Sale q.b.
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Farina di Kamut q.b.
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Fagiolini gr 500 (come contorno)
Procedimento
Per il Petto di Pollo all’Arancia LIGHT, tagliate il Petto di Pollo a dadini e passateli nella Farina di Kamut (battendoli un po’ così da togliere l’eccesso).
Rosolateli in padella con Olio.
Girate i dadini affinché rosolino da entrambi i lati e aggiungete il Succo d’Arancia.
Salate, mettete il coperchio e fate cuocere il Petto di Pollo all’Arancia LIGHT per circa 15 minuti a fuoco dolce.
A parte, lessate i Fagiolini in abbondante Acqua Salata.
Quindi impiattate il Petto di Pollo all’Arancia LIGHT con il contorno di Fagiolini.
P.s. Potete servirli anche con contorno di Radicchio in foglie, Purè di Patate o Patate al Forno.