Pasticcio di Pasta, Pollo e Bacon

Quando si ha voglia sia di un Primo che di un Secondo e lo si unisce, ecco cosa esce : Pasticcio di Pasta, Pollo e Bacon facilissimo da fare tra l’altro emoticon sorridente.

Pasticcio di Pasta, Pollo e Bacon

Ingredienti

  • q.b. Rosmarino

  • gr 600 Petto di Pollo 

  • q.b. Sale, Pepe, Olio EVO

  • gr 500 Bacon leggermente spesso

  • gr 300 Tagliatella riccia

  • q.b. Grana grattugiato

  • 1 scatolino di Besciamella

  • gr 400 Mozzarella SENZA LATTOSIO

Screenshot_2015-11-29-16-09-44-1-1cotturapreparazionecosto

Procedimento

Per il Pasticcio di  Pasta, Pollo e Bacon, amalgamate in una ciotola il Petto di Pollo tagliato grossolanamente con Rosmarino, Sale e Pepe.

In una padella con un filo d’Olio rosolate il Pollo e il Bacon.

A parte cuocete la Pasta AL DENTE in abbondante Acqua Salata.

Unite la Pasta al composto di Pollo e Bacon amalgamandola, aggiungete un po’ di Grana grattugiato e mettete il tutto in una teglia da forno.

Versate la Besciamella e coprite la superficie con la Mozzarella tagliata a pezzetti.

Pasticcio di Pasta, Pollo e Bacon

Infornate il pasticcio di Pasta, Pollo e Bacon a 200° per 20 minuti.

Precedente Gocce d'Arancia Successivo Risotto Pera e Scamorza affumicata