Perché privarci del Pane quando possiamo farlo leggerissimo con la farina al Kamut e per di più senza mollica?
Ingredienti
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Farina di Kamut gr 500
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Acqua ml 290 circa
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Sale gr 5
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Lievito Madre gr 20
Procedimento
Per i Panini LIGHT al Kamut (senza mollica), mettete la Farina su un piano di legno, fate la fontana al centro e mettete il Lievito Madre, l’Acqua LEGGERMENTE tiepida e il Sale.
Amalgamate gli Ingredienti e pian piano che l’impasto rassoda, lavoratelo con più energia.
Quando l’impasto risulterà asciutto ed elastico, ricavate da esso delle palline di uguale dimensione.
Con un mattarello, ora, stendete le palline dando loro una forma tonda. Incidete la superficie con un coltello, ponetele su una teglia con carta da forno e lasciatele lievitare per 2 / 3 ore circa.
Trascorso questo tempo potete cuocere i Panini LIGHT al Kamut (senza mollica) in forno PRERISCALDATO a 180° per 20 minuti circa.