Ingredienti
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Pasta Paccheri gr 400 (NON USATE LA DIVELLA PERCHE’ SI ROMPE)
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Cipolla Rossa 1
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Rosmarino 1 rametto scarso
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Alloro 4 foglie
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Salsiccia gr 800
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Funghi Porcini gr 400
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Vino Bianco 1/2 bicchiere abbondante
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Parmigiano Reggiano grattugiato gr 100
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Mozzarelle 2-3
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Sale e Pepe q.b.
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Olio EVO 4 cucchiai
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Besciamella 2 scatoli
Procedimento
Per i Paccheri con Salsiccia & Funghi, iniziate per prima cosa a sbollentare i Paccheri in abbondante Acqua Salata.
Nel frattempo, in una padella rosolate la Cipolla Rossa tritata finemente con 3 fili d’Olio.
Poi aggiungeteci la Salsiccia tagliata a cubetti e cuocetela. Sfumate col Vino Bianco e poi unite i Funghi e il Rosmarino tritati entrambi FINEMENTE e le foglie d’Alloro.
Salate e Pepate e fate cuocere il tutto per circa 10 Minuti coperto con coperchio.
A fine cottura metteteci un po’ di Besciamella affinchè si crei una cremina e fate raffreddare.
Scolate i Paccheri e fateli raffreddare.
Prendete una teglia da forno, spalmateci un po’ di Besciamella sotto e iniziate a comporre mettendo con un cucchiaino il ripieno di Funghi & Salsiccia all’interno dei Paccheri e posizionateli in piedi (o altrimenti con una Sac-à-poche).
Una volta riempiti tutti, sopra adagiateci le Mozzarelle a pezzettini, il Formaggio, il resto della Besciamella e un filo d’Olio.
Cuocete i vostri Paccheri con Funghi & Salsiccia in forno PRERISCALDATO a 180° per 30 minuti.