Paccheri al Forno con Funghi & Salsiccia

Ingredienti

  • Pasta Paccheri gr 400 (NON USATE LA DIVELLA PERCHE’ SI ROMPE)

  • Cipolla Rossa 1

  • Rosmarino 1 rametto scarso

  • Alloro 4 foglie

  • Salsiccia gr 800

  • Funghi Porcini gr 400

  • Vino Bianco 1/2 bicchiere abbondante

  • Parmigiano Reggiano grattugiato gr 100

  • Mozzarelle 2-3

  • Sale e Pepe q.b.

  • Olio EVO 4 cucchiai

  • Besciamella 2 scatoli

Screenshot_2015-11-29-16-09-44-1-1costocotturapreparazione

Procedimento

Per i Paccheri con Salsiccia & Funghi, iniziate per prima cosa a sbollentare i Paccheri in abbondante Acqua Salata.

Nel frattempo, in una padella rosolate la Cipolla Rossa tritata finemente con 3 fili d’Olio.

Poi aggiungeteci la Salsiccia tagliata a cubetti e cuocetela. Sfumate col Vino Bianco  e poi unite i Funghi e il Rosmarino tritati entrambi FINEMENTE e le foglie d’Alloro.

Salate e Pepate e fate cuocere il tutto per circa 10 Minuti coperto con coperchio.

A fine cottura metteteci un po’ di Besciamella affinchè si crei una cremina e fate raffreddare.

Paccheri al Forno con Funghi & Salsiccia

Scolate i Paccheri e fateli raffreddare.

Paccheri al Forno con Funghi & Salsiccia

Prendete una teglia da forno, spalmateci un po’ di Besciamella sotto e iniziate a comporre mettendo con un cucchiaino il ripieno di Funghi & Salsiccia all’interno dei Paccheri e posizionateli in piedi (o altrimenti con una Sac-à-poche).

Paccheri al Forno con Funghi & Salsiccia

Una volta riempiti tutti, sopra adagiateci le Mozzarelle a pezzettini, il Formaggio, il resto della Besciamella e un filo d’Olio.

Paccheri al Forno con Funghi & SalsicciaPaccheri al Forno con Funghi & Salsiccia

Cuocete i vostri Paccheri con Funghi & Salsiccia in forno PRERISCALDATO a 180° per 30 minuti.

Paccheri al Forno con Funghi & Salsiccia

Paccheri al Forno con Funghi & Salsiccia

Precedente Pastatelle al Forno di Marmellata Successivo Un Centro per la REALTA' VIRTUALE