Involtini di Verza ripieni di Carne

Un metodo per mangiare il Cavolo Verza? Ve li propongo ad Involtini ripieni di Carne 🙂 !

Ingredienti per 4 persone

  • Cavolo di Verza piccolo 1

  • Acqua q.b. PER SBOLLENTARE

  • Carne Tritata gr 500

  • Uova intere 3

  • Aglio 1 spicchio

  • Prezzemolo q.b.

  • Pomodori Appesi 3

  • Formaggio Grana Grattugiato gr 400

  • Pepe q.b.

  • Sale q.b.

  • Olio EVO 1 Filo

Screenshot_2015-11-29-16-09-44-1-1costocotturapreparazione

Procedimento

Per fare i vostri Involtini di Verza ripieni di Carne sbollentate le Foglie del Cavalo Verza e fate raffreddare. 

Preparate nel frattempo il ripieno amalgamando in una ciotola la Carne Tritata, le Uova, il Formaggio Grana, il Sale, il Pepe e il Prezzemolo (questi ultimi 3 ingredienti a vostro piacimento).

Ora, su ogni Foglia metteteci un po’ di ripieno e avvolgeteli formando gli Involtini e sigillate con uno stecchino.

involtini di verza ripieni di carne in padella

Metteteli su un tegame largo e sopra gli Involtini aggiungete un trito di Aglio, Prezzemolo, Pomodori, Formaggio, Pepe, un goccio d’Acqua e 1 filo d’Olio.

Coprite il tutto con un coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per circa 40 Minuti.

 

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