Un metodo per mangiare il Cavolo Verza? Ve li propongo ad Involtini ripieni di Carne 🙂 !
Ingredienti per 4 persone
-
Cavolo di Verza piccolo 1
-
Acqua q.b. PER SBOLLENTARE
-
Carne Tritata gr 500
-
Uova intere 3
-
Aglio 1 spicchio
-
Prezzemolo q.b.
-
Pomodori Appesi 3
-
Formaggio Grana Grattugiato gr 400
-
Pepe q.b.
-
Sale q.b.
-
Olio EVO 1 Filo
Procedimento
Per fare i vostri Involtini di Verza ripieni di Carne sbollentate le Foglie del Cavalo Verza e fate raffreddare.
Preparate nel frattempo il ripieno amalgamando in una ciotola la Carne Tritata, le Uova, il Formaggio Grana, il Sale, il Pepe e il Prezzemolo (questi ultimi 3 ingredienti a vostro piacimento).
Ora, su ogni Foglia metteteci un po’ di ripieno e avvolgeteli formando gli Involtini e sigillate con uno stecchino.
Metteteli su un tegame largo e sopra gli Involtini aggiungete un trito di Aglio, Prezzemolo, Pomodori, Formaggio, Pepe, un goccio d’Acqua e 1 filo d’Olio.
Coprite il tutto con un coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per circa 40 Minuti.