Ingredienti
-
Zucchine piccole 4
-
Fiori di Zucca 12
-
Pomodori 4
-
Peperoncino 1
-
Costa di Sedano 4
-
Carota 2
-
Spicchio d’Aglio 1
-
Basilico q.b.
-
Sale q.b.
-
Olio EVO q.b.
Procedimento
Per gli Gnocchetti con Zucchine e Fiori di Zucca, lavate e tagliate le Verdure a cubetti sottili.
Cuocete gli Gnocchetti al dente in abbondante Acqua Salata.
In una padella dorate Olio, Peperoncino e Aglio.
Poi aggiungete le Verdure facendole rosolare leggermente.
Ora unite i Pomodori, qualche fogliolina di Basilico, un po’ d’Acqua degli Gnocchetti.
Cuocete il tutto per 15 minuti, dopodiché metteteci gli Gnocchetti al dente, spolverate un po’ di Grana grattugiato e servite gli Gnocchetti con Zucchine e Fior di Zucca.