Gnocchetti con Zucchine e Fiori di Zucca

Gnocchetti con Zucchina e Fiori di Zucca

Ingredienti

  • Zucchine piccole 4

  • Fiori di Zucca 12

  • Pomodori 4

  • Peperoncino 1

  • Costa di Sedano 4

  • Carota 2

  • Spicchio d’Aglio 1

  • Basilico q.b.

  • Sale q.b.

  • Olio EVO q.b.

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Procedimento

Per gli Gnocchetti con Zucchine e Fiori di Zucca, lavate e tagliate le Verdure a cubetti sottili.

Cuocete gli Gnocchetti al dente in abbondante Acqua Salata.

In una padella dorate Olio, Peperoncino e Aglio.

Poi aggiungete le Verdure facendole rosolare leggermente.

Ora unite i Pomodori, qualche fogliolina di Basilico, un po’ d’Acqua degli Gnocchetti.

Cuocete il tutto per 15 minuti, dopodiché metteteci gli Gnocchetti al dente, spolverate un po’ di Grana grattugiato e servite gli Gnocchetti con Zucchine e Fior di Zucca.

 

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Informazioni su ilgustodellintolleranza

Questo Blog era nato dalla passione per la cucina che mia madre mi ha trasmesso ma poi a causa della mia intolleranza al Nichel ho avuto dei disagi e ho deciso di aprire un sito dove mettere ricette per NOI INTOLLERANTI (e non) così da non perdere IL GUSTO di mangiare.

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