Un Primo Veloce da preparare e da gustare,
pieno di sapori e
colori !!
Ingredienti per 3 persone
-
Fusilletti (Piccoli fusilli) o Trofie 300 gr
-
Speck 2 fette
-
Cipolla 1/2
-
Vino Bianco 1/2 bicchiere scarso
-
Pomodori 4 grossi
-
Peperone Rosso 1/2
-
Peperone Giallo 1/2
-
Olio Evo q.b.
-
Grana Grattugiato q.b.
-
Sale e Pepe q.b.
-
Acqua mezzo bicchiere
Procedimento
Per i Fusilletti con Speck e Peperoni, mettete in una padella per spadellare (la Wok) 2 giri d’Olio e mezza Cipolla tagliata finemente.
Subito dopo mettete lo Speck tagliato a cubetti e fate soffriggere il tutto.
Successivamente, aggiungete il Vino Bianco e, una volta fatto evaporare, mettete i Pomodori tagliati a pezzettini piccoli.
Unite il peperone giallo e quello rosso precedentemente tagliati a julienne.
Infine, Salate e aggiungete mezzo bicchiere d’Acqua scarso e fate cuocere il tutto coprendo con un coperchio per 30 minuti circa.
Nel frattempo, cuocete AL DENTE i Fusilletti in abbondante Acqua Salata.