Fusilletti con Speck e Peperoni

Un Primo Veloce da preparare e da gustare,

pieno di sapori e

colori !! 

Ingredienti per 3 persone

  • Fusilletti (Piccoli fusilli) o Trofie 300 gr

  • Speck 2 fette

  • Cipolla 1/2

  • Vino Bianco 1/2 bicchiere scarso

  • Pomodori 4 grossi

  • Peperone Rosso 1/2

  • Peperone Giallo 1/2

  • Olio Evo q.b.

  • Grana Grattugiato q.b.

  • Sale e Pepe q.b.

  • Acqua mezzo bicchiere

Fusilletti con Speck e Peperoni

caratteristiche2

Procedimento

Per i Fusilletti con Speck e Peperoni, mettete in una padella per spadellare (la Wok) 2 giri d’Olio e mezza Cipolla tagliata finemente. 

Subito dopo mettete lo Speck tagliato a cubetti e fate soffriggere il tutto.

Successivamente, aggiungete il Vino Bianco e, una volta fatto evaporare, mettete i Pomodori tagliati a pezzettini piccoli.

Unite il peperone giallo e quello rosso precedentemente tagliati a julienne.

Fusilletti con Speck e Peperoni

Infine, Salate e aggiungete mezzo bicchiere d’Acqua scarso e fate cuocere il tutto coprendo con un coperchio per 30 minuti circa.

Nel frattempo, cuocete AL DENTE i Fusilletti in abbondante Acqua Salata.

Fusilletti con Speck e Peperoni

Scolate i Fusilletti con un ragno da cucina e amalgamateli con il composto creato nella padella per spadellare utilizzando la tecnica della cottura al salto, e mantecate con il Grana grattugiato e un po’ di Pepe.

Impiattate i Fusilletti con Speck e Peperoni e Buon Appetito 201493162641_emoticon-affamato-18251487 !!!!

Fusilletti con Speck e Peperoni

Precedente Marmellata di Ciliege (con solo 2 Ingredienti) Successivo Spaghetti con le Cozze