Focaccia Sfoglia ripiena di Prosciutto Carne e Spinaci

Avete la Pasta Sfoglia in frigo e non sapete come utilizzarla? Oggi vi dico come farcirla con Prosciutto cotto, Carne e Spinaci.

focaccia sfoglia ripiena di prosciutto, carne e spinaci

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 2 rotoli

  • Uova 4

  • Spinaci gr 500

  • Carne Macinata gr 500

  • Formaggio Grana grattugiato gr 300

  • Prosciutto Cotto 1 etto

  • Sottilette 4 circa

  • Acqua q.b.

  • Olio EVO 1 filo

  • Sale e Pepe q.b.

  • Cipolla mezza

  • Vino Bianco mezzo bicchiere

  • Mozzarelle 2

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Procedimento

Per la vostra focaccia di Pasta Sfoglia farcita dovete innanzitutto cuocere gli Spinaci in una pentola con poca Acqua.

Prendete la mezza Cipolla, tritatela FINEMENTE e fatela rosolare in una pentola con un filo d’Olio, aggiungete la Carne Macinata e poi sfumate col Vino Bianco. Aggiustate di Sale e Pepe e lasciate cuocere il tutto per un 20 minuti.

Una volta che avrete FATTO RAFFREDDARE IL TUTTO, insieme alla Carne Macinata aggiungete gli Spinaci, le Uova, il Formaggio e le Mozzarelle e mescolate facendo amalgamare tutti gli Ingredienti.

Prendete la Sfoglia, bucherellatela con una forchetta e con carta da forno ponetela su una teglia. Metteteci metà Prosciutto Cotto e 2 Sottilette a pezzettini, poi la farcitura di Carne e Spinaci livellando bene, il restante Prosciutto e Sottilette ed infine l’altra Sfoglia andando a chiudere i bordi. Bucherellate anche sopra e spalmateci un filo d’Olio.

Cuocete la vostra Focaccia Sfoglia ripiena in forno PRERISCALDATO a 180° per 20 minuti.

focaccia sfoglia ripiena di carne, prosciutto e spinaci

 

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