Avete la Pasta Sfoglia in frigo e non sapete come utilizzarla? Oggi vi dico come farcirla con Prosciutto cotto, Carne e Spinaci.
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia 2 rotoli
-
Uova 4
-
Spinaci gr 500
-
Carne Macinata gr 500
-
Formaggio Grana grattugiato gr 300
-
Prosciutto Cotto 1 etto
-
Sottilette 4 circa
-
Acqua q.b.
-
Olio EVO 1 filo
-
Sale e Pepe q.b.
-
Cipolla mezza
-
Vino Bianco mezzo bicchiere
-
Mozzarelle 2
Procedimento
Per la vostra focaccia di Pasta Sfoglia farcita dovete innanzitutto cuocere gli Spinaci in una pentola con poca Acqua.
Prendete la mezza Cipolla, tritatela FINEMENTE e fatela rosolare in una pentola con un filo d’Olio, aggiungete la Carne Macinata e poi sfumate col Vino Bianco. Aggiustate di Sale e Pepe e lasciate cuocere il tutto per un 20 minuti.
Una volta che avrete FATTO RAFFREDDARE IL TUTTO, insieme alla Carne Macinata aggiungete gli Spinaci, le Uova, il Formaggio e le Mozzarelle e mescolate facendo amalgamare tutti gli Ingredienti.
Prendete la Sfoglia, bucherellatela con una forchetta e con carta da forno ponetela su una teglia. Metteteci metà Prosciutto Cotto e 2 Sottilette a pezzettini, poi la farcitura di Carne e Spinaci livellando bene, il restante Prosciutto e Sottilette ed infine l’altra Sfoglia andando a chiudere i bordi. Bucherellate anche sopra e spalmateci un filo d’Olio.
Cuocete la vostra Focaccia Sfoglia ripiena in forno PRERISCALDATO a 180° per 20 minuti.