I Filetti di Pollo con Salvia in Crema di Funghi è un metodo diverso per gustare il Pollo ed è un secondo ottimo anche per i Bambini.
Ingredienti per 2 persone
-
Filetti di Pollo gr 200
-
Burro gr 20
-
Salvia 1 Rametto
-
Vino Bianco 1/2 Bicchiere
-
Panna da Cucina ml 150
-
Funghi Porcini gr 100 (o Secchi gr 15)
-
Sale q.b.
-
Olio EVO q.b.
Procedimento
Per i Filetti di Pollo con Salvia in Crema di Funghi iniziate a tagliare a pezzetti i Filetti di Pollo.
Metteteli in padella con 20 gr di Burro, un filo d’Olio e un po’ di Salvia.
Fateli cuocere a fuoco dolce per 20 minuti circa con coperchio e Salate.
Quando i Filetti avranno asciugato la loro Acqua, sfumate col Vino Bianco e lasciate evaporare l’Alcol. Dopo un paio di minuti aggiungete la Panna, mescolate con un cucchiaio di legno e fate cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo, mettete in un altra padella 2 fili d’Olio, la Salvia, aggiungete i Funghi puliti e tagliati a fettine, Sale e rosolate per 10 minuti circa.
Una volta pronti i Funghi frullateli e uniteli ai Filetti di Pollo, mescolate ed ultimate la cottura per un paio di minuti.
Servite i Filetti di Pollo con Salvia in Crema di Funghi ben caldi.