Filetti di Pollo con Salvia in Crema di Funghi

I Filetti di Pollo con Salvia in Crema di Funghi è un metodo diverso per gustare il Pollo ed è un secondo ottimo anche per i Bambini.

Ingredienti per 2 persone

  • Filetti di Pollo gr 200

  • Burro gr 20

  • Salvia 1 Rametto

  • Vino Bianco 1/2 Bicchiere

  • Panna da Cucina ml 150

  • Funghi Porcini gr 100 (o Secchi gr 15)

  • Sale q.b.

  • Olio EVO q.b.

Screenshot_2015-11-29-16-09-44-1-1costocotturapreparazione

Procedimento

Per i Filetti di Pollo con Salvia in Crema di Funghi iniziate a tagliare a pezzetti i Filetti di Pollo.

Metteteli in padella con 20 gr di Burro, un filo d’Olio e un po’ di Salvia.

Fateli cuocere a fuoco dolce per 20 minuti circa con coperchio e Salate.

Filetti di Pollo con Salvia in Crema di Funghi

Quando i Filetti avranno asciugato la loro Acqua, sfumate col Vino Bianco e lasciate evaporare l’Alcol. Dopo un paio di minuti aggiungete la Panna, mescolate con un cucchiaio di legno e fate cuocere per altri 5 minuti.

Nel frattempo, mettete in un altra padella 2 fili d’Olio, la Salvia, aggiungete i Funghi puliti e tagliati a fettine, Sale e rosolate per 10 minuti circa.

Filetti di Pollo con Salvia in Crema di Funghi

Una volta pronti i Funghi frullateli e uniteli ai Filetti di Pollo, mescolate ed ultimate la cottura per un paio di minuti.

Servite i Filetti di Pollo con Salvia in Crema di Funghi  ben caldi.

Precedente Castagnole di Carnevale con Nutella Successivo Cavolo Verza in Brodo