Dolcetti al Cocco in 2 semplici mosse

Ricetta dei Dolcetti secchi al Cocco in 2 semplici mosse201493162641_emoticon-affamato-18251487

dolcetti al cocco

Ingredienti

  • Farina di Cocco gr 200

  • Zucchero gr 200

  • Farina 00 gr 40

  • Albumi d’uovo 2

  • Vanillina 1

  • Sale 1 pizzico

  • Succo di Limone 2 cucchiai

Screenshot_2015-11-29-16-09-44-1-1costocotturapreparazione

Procedimento

Su un piano di legno, setacciate la Farina 00,mettete 170 gr di Farina di Cocco, fate una fontana al centro e metteteci tutti gli altri ed impastate amalgamando il tutto.

Si tratta di un impasto non perfettamente compatto, dal quale ricavate delle palline (fino a terminarlo), passate ogni pallina nella restante Farina di Cocco  e mettetele nei pirottini su una teglia. 

dolcetti al cocco in teglia

Cuocete i vostri Dolcetti al Cocco in forno PRERISCALDATO a 150° per 20 minuti circa. 🙂

Precedente Bufala Tyler: il frontman degli Aerosmith non è morto! Successivo Alla scoperta della cucina Pugliese