Crocchette di Riso con il Sugo

Le Crocchette di Riso con il Sugo sono una Ricetta unica in quanto non si tratta delle solite Crocchette e non si tratta nemmeno degli Arancini. Sono oltretutto facili da fare.

Ingredienti

  • Uova 3

  • Riso freddo gr 400

  • Formaggio Grana grattugiato gr 100

  • Formaggio Vacchino grattugiato gr 200

  • Pangrattato gr 100

  • Prezzemolo 1 mazzetto

  • Pepe q.b.

  • Olio per friggere

  • Sugo semplice q.b.

Procedimento

Per le Crocchette di Riso con il Sugo, cuocete il Riso in abbondante Acqua Salata e fatelo raffreddare.

In una ciotola sbattete le Uova, unite il Riso Freddo, il Prezzemolo, i Formaggi, il Pangrattato, il Pepe e amalgamate il tutto.

Scaldate una padella con abbondante Olio.

Con l’impasto ottenuto fate delle quenelle aiutandovi con forchetta e cucchiaio.

Quando l’Olio è pronto, potete friggere le vostre Crocchette di Riso.

Crocchette di Riso con il Sugo

Una volta che le avete fritte tutte, adagiatele in un tegame con Sugo e una spolverata di Grana grattugiato, mettete il coperchio e bollitele per 5 minuti.

Crocchette di Riso con il Sugo

Ecco che le Crocchette di Riso con il Sugo sono pronte per essere mangiate!

Precedente Sporchia lessa_Ricetta Pugliese Successivo Torta di Rosa ripiena di Marmellata di Arance