Le Crocchette di Riso con il Sugo sono una Ricetta unica in quanto non si tratta delle solite Crocchette e non si tratta nemmeno degli Arancini. Sono oltretutto facili da fare.
Ingredienti
-
Uova 3
-
Riso freddo gr 400
-
Formaggio Grana grattugiato gr 100
-
Formaggio Vacchino grattugiato gr 200
-
Pangrattato gr 100
-
Prezzemolo 1 mazzetto
-
Pepe q.b.
-
Olio per friggere
-
Sugo semplice q.b.
Procedimento
Per le Crocchette di Riso con il Sugo, cuocete il Riso in abbondante Acqua Salata e fatelo raffreddare.
In una ciotola sbattete le Uova, unite il Riso Freddo, il Prezzemolo, i Formaggi, il Pangrattato, il Pepe e amalgamate il tutto.
Scaldate una padella con abbondante Olio.
Con l’impasto ottenuto fate delle quenelle aiutandovi con forchetta e cucchiaio.
Quando l’Olio è pronto, potete friggere le vostre Crocchette di Riso.
Una volta che le avete fritte tutte, adagiatele in un tegame con Sugo e una spolverata di Grana grattugiato, mettete il coperchio e bollitele per 5 minuti.
Ecco che le Crocchette di Riso con il Sugo sono pronte per essere mangiate!