Cavolo Verza con Patate

Ho voluto condividere quest’oggi con voi un’altra Ricetta del Cavolo Verza visto che è LIGHT ma questa volta con le Patate per renderlo ancora più gustoso.

Ingredienti per 2 persone

  • Cavolo Verza 1

  • Patate 3

  • Olio EVO q.b.

  • Pomodori 3

  • Prezzemolo q.b.

  • Alloro 3 foglie

  • Formaggio Grana grattugiato q.b

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Aglio 1 spicchio

Screenshot_2015-11-29-16-09-44-1-1costocotturapreparazione

Procedimento

Per il Cavolo Verza con Patate dovete sbollentare per circa 5 minuti il Cavolo Verza in abbondante Acqua Salata e poi scolatelo.

Ora  prendete le Patate, sbucciatele, lavatele e tagliatele tonde.

In una padella scaldate a fuoco medio un po’ d’Olio con Prezzemolo, Aglio, Pomodori, Alloro, Patate, ed infine abbondante Acqua (deve coprire tutti gli Ingredienti) coperto con coperchio per circa 20 minuti.

Poi aggiungete il Cavolo Verza, una spruzzatina di Pepe e abbondante Grana grattugiato e fate bollire per altri 2 minuti (sempre coperto con coperchio).

Una volta cotto il Cavolo Verza con Patate, servitelo ben caldo.

 

Precedente Cavolo Verza in Brodo Successivo Focaccia Olio e Vino con la Carne (Ricetta della Nonna)