Alici Fritte Scritto il Giugno 25, 2016Giugno 25, 2016 da ilgustodellintolleranza Facebook Ingredienti Alici kg 1 Uova 3 Pangrattato gr 500 Aglio 1 spicchio Prezzemolo q.b. Formaggio Grana 1 cucchiaio Acqua 2 cucchiai circa Sale q.b. Pepe q.b. Farina q.b. Olio PER FRIGGERE Procedimento Per le Alici fritte, pulite il Pesce e spinatelo cercando di non farlo aprire lasciandolo intero in modo da poterlo riempire a panino. Lavatelo e asciugatelo. Fate un trito di Pangrattato, Aglio, Prezzemolo e conditelo con Formaggio, Pepe e un filo d’Olio. Che sarà il ripieno dei filetti di Alici fritte. In una ciotola sbattete le Uova con il Sale e un po’ d’Acqua (2 cucchiai circa). In un’altra ciotola mettete la Farina con un po’ di Sale e in un’altra ancora il Pangrattato. Riempite le Alici con il Trito, infarinateli, passateli nelle Uova e poi nel Pangrattato. Ora potete friggerli in abbondante Olio.