Alici Fritte

Ingredienti

  • Alici kg 1

  • Uova 3

  • Pangrattato gr 500

  • Aglio 1 spicchio

  • Prezzemolo q.b.

  • Formaggio Grana 1 cucchiaio

  • Acqua 2 cucchiai circa

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Farina q.b.

  • Olio PER FRIGGERE

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Procedimento

Per le Alici fritte, pulite il Pesce e spinatelo cercando di non farlo aprire lasciandolo intero in modo da poterlo riempire a panino.

Lavatelo e asciugatelo.

Fate un trito di Pangrattato, Aglio, Prezzemolo e conditelo con Formaggio, Pepe e un filo d’Olio. Che sarà il ripieno dei filetti di Alici fritte.

In una ciotola sbattete le Uova con il Sale e un po’ d’Acqua (2 cucchiai circa).

In un’altra ciotola mettete la Farina con un po’ di Sale e in un’altra ancora il Pangrattato.

Riempite le Alici con il Trito, infarinateli, passateli nelle Uova e poi nel Pangrattato.

alici fritte

Ora potete friggerli in abbondante Olio. 

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Informazioni su ilgustodellintolleranza

Questo Blog era nato dalla passione per la cucina che mia madre mi ha trasmesso ma poi a causa della mia intolleranza al Nichel ho avuto dei disagi e ho deciso di aprire un sito dove mettere ricette per NOI INTOLLERANTI (e non) così da non perdere IL GUSTO di mangiare.

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