TORTA MAGICA

TORTA MAGICA

la torta magica è una torta semplice da realizzare. Pochi passaggi ed è subito pronta. Perché MAGICA?? una volta lasciata... Continua »
RAVIOLI DI PESCE

RAVIOLI DI PESCE

La pasta fresca si sa, è una vera delizia soprattutto se preparata dalle nostre nonne, ma adesso siamo anche noi... Continua »
TORTA DI RISO

TORTA DI RISO

INGREDIENTI: -500 g di riso -1 bustina di zafferano -grana padano -mozzarella -prosciutto cotto -2 uova -burro -pan grattato PROCEDIMENTO:... Continua »
TORTINO DI DENTICE

TORTINO DI DENTICE

il tortino di dentice è un piatto abbastanza leggero facile da eseguire e soprattutto molto buono. Potete prepararlo per le feste... Continua »
PURE’ DI CAVOLFIORE

PURE’ DI CAVOLFIORE

INGREDIENTI: -cavolfiore -latte -patate -noce moscata -pepe nero -olio evo -alici sott’olio -erba cipollina -pane tostato -sale PROCEDIMENTO: -lessate le... Continua »
PAN DI SPAGNA

PAN DI SPAGNA

IL PAN DI SPAGNA è un tipo di pasta dolce e soffice che si usa in pasticceria, i suoi ingredienti... Continua »
FIORI DI ZUCCA RIPIENI

FIORI DI ZUCCA RIPIENI

INGREDIENTI: -fiori di zucca -zucchine -cipolla -cavolfiore -grana padano -vino bianco -olio evo -sale -pepe PROCEDIMENTO: -tagliate la cipolla finemente... Continua »