Per fare le roselline:
3 mele, acqua e zucchero, limone…
Per la torta base:
300 gr farina, 200 gr zucchero, 60 gr olio evo, 3 uova, buccia grattata di limone, 1 pizzico di sale e 1/ bustina di lievito…
sbattere le uova con lo zucchero poi aggiungere gli altri ingredienti e versare nel fornetto da 24/26 imburrato e infarinato…
prendere le mele lavarle bene e con un leva torsoli togliere il torsolo, poi a mano o con affetta verdure fate delle fettine sottili che mettiamo prima con del succo di limone per non farle annerire, nel frattempo facciamo bollire un pò di acqua e zucchero e mettiamoci dentro poche fettine alla volta ma per pochi secondi giusto per farle ammorbidire… cacciamo sopra un foglio di carta a scolare e sovrapporre 2 o 3 cerchietti tagliare una estremità poi arrotolare fino a formare una rosellina, adagiare sul composto… 5 minuti fiamma alta su fornello piccolo poi abbassare e continuare la cottura x 1 ora…
3 mele, acqua e zucchero, limone…
Per la torta base:
300 gr farina, 200 gr zucchero, 60 gr olio evo, 3 uova, buccia grattata di limone, 1 pizzico di sale e 1/ bustina di lievito…
sbattere le uova con lo zucchero poi aggiungere gli altri ingredienti e versare nel fornetto da 24/26 imburrato e infarinato…
prendere le mele lavarle bene e con un leva torsoli togliere il torsolo, poi a mano o con affetta verdure fate delle fettine sottili che mettiamo prima con del succo di limone per non farle annerire, nel frattempo facciamo bollire un pò di acqua e zucchero e mettiamoci dentro poche fettine alla volta ma per pochi secondi giusto per farle ammorbidire… cacciamo sopra un foglio di carta a scolare e sovrapporre 2 o 3 cerchietti tagliare una estremità poi arrotolare fino a formare una rosellina, adagiare sul composto… 5 minuti fiamma alta su fornello piccolo poi abbassare e continuare la cottura x 1 ora…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
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