TORTA DI MELE-ROSA di Nada Veccia

Per fare le roselline:
3 mele, acqua e zucchero, limone…
Per la torta base: 
300 gr farina, 200 gr zucchero, 60 gr olio evo, 3 uova, buccia grattata di limone, 1 pizzico di sale e 1/ bustina di lievito…
sbattere le uova con lo zucchero poi aggiungere gli altri ingredienti e versare nel fornetto da 24/26 imburrato e infarinato…
prendere le mele lavarle bene e con un leva torsoli togliere il torsolo, poi a mano o con affetta verdure fate delle fettine sottili che mettiamo prima con del succo di limone per non farle annerire, nel frattempo facciamo bollire un pò di acqua e zucchero e mettiamoci dentro poche fettine alla volta ma per pochi secondi giusto per farle ammorbidire… cacciamo sopra un foglio di carta a scolare e sovrapporre 2 o 3 cerchietti tagliare una estremità poi arrotolare fino a formare una rosellina, adagiare sul composto… 5 minuti fiamma alta su fornello piccolo poi abbassare e continuare la cottura x 1 ora…
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.