TORTA SARAH KAY

Vi ricordate il : ….continua con la seconda torta…???
Eccola….la seconda ostia….la seconda torta!!!
Ha un non so chè di fiabesco…romantico, proprio come è la piccola festeggiata, che adora questo personaggio!!!


Ha letto tutti i suoi racconti, ed aveva espresso ai genitori il desiderio di avere per il suo compleanno una torta proprio con Sarah……

scegliendo da uno dei suoi libri l’immagine che più le piaceva!!!
Come potevo dire no, anche se mi trovavo difronte ad un disegno dai colori spenti…no non potevo!!!
Mi dispiacque molto non poterla realizzare con la pasta di zucchero….ma come vi dicevo nel post precedente, il papà delle bambine mi avvisò solo il giorno prima!!!
Già me la vedevo nella mente….ahhhhh…che peccato…sarebbe uscito un bellisimo quadro!!!
Poco importa…ormai il danno era fatto….dovevo rimediare in qualche modo!!
Così come per la prima torta, stetti lì a fissare l’ostia per un pò sperando che questa mi parlasse!!
No no…tranquille… non ero impazzita!!!
E’ che faccio sempre così….è come se mi trovassi difronte ad una tela bianca e devo dare la prima pennellata….elaboro…elaboro…finchè non mi si accende la lampadina!!
E così fù anche in questo caso….
me la immaginai così…..come un disegno di una bimba….!!

Mi misi all’opera e usci fuori una torta molto delicata, un quadro impressionista…..un’immagine antica impressa nei ricordi!!

Torta Sarah Kay
Alla sua realizzazione parteciparono:
Strati di Pan di Spagna bianco e al cioccolato, leggermente inumiditi con della bagna leggera alla vainiglia, farciti con Crema Chantilly e cioccolato tritato, Panna, Fiori e Zuccherini colorati per la decorazione!!
Semplice…molto semplice ma molto elegante!!!
Ed anche questa volta, alla consegna, ci fù un OOOHHHHH generale!!!
Bene, ero davvero contenta perchè in pochissimo tempo ero riuscita lo stesso a far felice due angioletti!!!!
Auguri piccole!!!
Ciao Ciao alla prossimaaaaaaaaaaaaaa Lady Cocca
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41 commenti su “TORTA SARAH KAY

  1. Bellissima anche questa, molto elegante e raffinata… non so mi da un'idea di leggerezza e di purezza. E poi anche io da piccola adoravo sarah kay con le sue ambientazioni romantiche.

  2. Quanti ricordi con SaraKey, le copertine dei miei quaderni che conservo ancora, mi è sempre piaciuta quella sua aria da sognatrice!!!La tua torta è una meraviglia,sei proprio bravaaaa!!Sbaciuzz

  3. tesò se posso dirlo questa mi piace ancora di piu dell'altra…che delicatezza e che bellissimo accostamento di colori delicati…è di un romantico!!!lidia sei troppo brava e lo dico sinceramente!!!baci imma

  4. Ciao maga,solo tu in mezza giornata potevi fare queste magie..Anche questa è deliziosa,romantica….i due angioletti hanno ""santa Lidia"" in paradiso!!Un baciotto zuccarè!!

  5. Bellissima..tu sei bravissima dai a tutto, anche alle cose più semplici un tocco di originalità e personalità..anch' io a volte mi metto e fisso cosa ho per poter capire cosa fare solo che io non faccio delle meraviglie come te..:D!Un bacione tesoro

  6. Ciao Lidia grazie per essere pasata da me! mamma mia questo personaggio mi ricorda l'infanzia che bella idea metterla sulla torta…ma credevo che sarah key non esistesse più…bello riveder rivivere queste immagini.Anche se avrei preferito la panna senza il gel, sopratutto perchè hai fatto un lavoro egregio con la sac-a-poche e non avevi nulla da temere!!!Comunque sempre bravissima!un bacione

  7. Tesò…è D E L I Z I O S A!!!!!!Ormai mi mancano sempre più le parole per descrivere le tue creazioni, una più bella dell'altra….e nn mi dire che sono di parte…anche gli altri la pensano come me….e come dice Gaia….TI LOVVOOOOO…^__^….

  8. Tesoro, che meraviglioso tuffo nel passato che mi hai regalato!!!La mia adolescenza è stata colorata e accompagnata dalla tenerissima immagine di Sarah Kay che tu oggi riproponi in questa deliziosa torta dai colori e dai sapori antichi.Bravissima,Roby

  9. possibile che ogni volta con le tue torte resto senza parole. Hai davvero un cura nel realizzarle che mette spavento! :))Tutti quei fiorellini e ricciolini sono proprio graziosi e anche l'immagine scelta da Sarah mi piace. Auguri e complimenti

  10. ciao Lidia!!!bellissima la torta!!! si siamo stati giù, siamo arrivati domenica nel tardo pomeriggio e in tarda mattinata del giorno dopo siamo ripartiti baciiii

  11. Lidia è bellisssssimaaa!!!! Sarah Kay era pure il mio personaggio prefetito…la disegnavo sempre dovunque e…anche adesso l'adoro!!!Che torta delicata! Non sapevo che in giro si trovassero anche le ostie…è troppo bella! Non voglio pensare cosa avresti potuto combinare con la pasta di zucchero…sarebbe venuto davvero un quadro (anche se sembra già un dipinto antico, davvero!)I riccioli li ho fatti, sono sul dolce che ho pubblicato oggi 😀 e devo ringraziarti tantissimo, se non fosse stato per te, non avrei mai capito come farli!L'unico problema è stato il caldo…purtroppo li facevo e dopo qualche secondo erano molli molli, quindi li facevo, li passavo in frigo per rassodarli e poi li mettevo sulla torta…in questo modo bene o male sono riuscita a fare qualcosa, ma credo che in inverno verranno molto, ma molto più boccolosi :-DDDGrazie davvero con tutto il cuore!!! :-******

  12. Ciao,siamo una trattoria siciliana di Milano. Siamo in via Savona. Ci piace il tuo blog perciò abbiamo messo un tuo link sul nostro blog.Siamo appena partiti, ma posteremo tutto all'insegna della Sicilia: ricette, vini, racconti di città e cultura.Se ti va puoi seguirci e fare uno scambio di link.A presto!Trattoria Trinacriahttp://trattoriatrinacria.blogspot.com

  13. Ma quanto sei stata brava? LA torta ti è riuscita da OOOOHHHH! Abbiamo avuto la stessa reazione anche noi, e se pensiamo che hai realizzato tutto in pochissimo tempo….Ma poi una fetta sei riuscita a mangiarla anche tu? Chissà che bontà!Baci da Sabrina&Luca

  14. Ok ok…non posso assentarmi un pochetto che trovo il blog pieno di voi….grazie mille siete tutte delle persone FANTASTICHEEEEE E SPLENDIDE come lo era la torta!!!ciaooooooo

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