DOLCE JESSICA

“Io non sono cattiva, è che mi disegnano così!!”

“Lei non immagina quanto sia difficile essere una donna con l’aspetto che ho….!!”

Frasi famosissime nel mondo animato e sicuramente sono le frasi che più la rappresentano!!
Chi???
Vi ricordate quel pezzo di Femme fatale, moglie del coniglio più fortunato sulla faccia della terra, il mitico Roger Rabbit??
Si si….proprio lei  Jessica Rabbit, la rossa più sexy del mondo animato….alta…seducente..provocante con quel vestito da sera rosso….moooolto scollato…contornato da guanti viola lunghissimi e tacchi a spillo vertiginosi…un visooooo altamente ammaliante…occhi grandi e seducenti…labbra di fuoco…rosse e carnose…capelli lunghi e rossi!!!
Lei ….si proprio lei è stata oggetto di desiderio di tutto il mondo maschile….alzi la mano chi non ha mai sognato che nella vita reale potesse esistere una donna in carne ed ossa come lei…Jessica….
E tra le tante mani alzate c’è anche quella del festeggiato…..un piccolo grande 50enne!!!!
Gli amici ( artefice di tutto il mio capo ) hanno voluto festeggiare i suoi 50 anni con un augurio speciale…quello di Jessica!!!

Così sulla torta c’era lei…la Femme Fatale….che con il suo sguardo languido…gli diceva :

” Auguri Michele!!”

Mi sembra di sentirla…ahahahahha!!!!!
La torta…semplicissima ma di effetto:

 Dolce Jessica

Una base di Pan di spagna farcito con della crema al torrone e bagnato con del maraschino;
panna per decorare, codette rosse e Lei.. Jessica…immortalata su un’ostia di zucchero.
Semplicissima ma bella…

Il pan di spagna è quello che faccio sempre da anni, rettangolare da 8 uova;
La crema è una crema chantilly con torrone semplicissima da fare basta unire la crema pasticcera alla panna e amalgamare bene il tutto con il torrone ridotto quasi a farina;
per la decorazione: panna…sac-a-poche e tanta pazienza…..ed infine…l’ostia di zucchero, più resistente alle crepe rispetto alla classica, con una resa di colori migliore ma con una durata breve, infatti tende a sciogliersi dopo 4-5 ore….quindi Jessica andava “Sbranata” subito…..per la gioia del festeggiato!!!!
Per concludere la decorazione, codette rosse e una coccarda di zucchero…

Semplicissima…ottima…e d’effetto!!!
Ora non mi resta che unirmi al coro e fare gli auguri al piccolo 50enne….

AUGURI MICHELEEEEEE!!!!!!!!

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 Devo ringraziare due splendide persone per avermi donato due meravigliosi premi

Italians da eat better per questo dolcissimo orsetto…

e questa stupenda Gerbera arancio…bella colorata…proprio come la primavera….che colgo con gioia dalle Sue mani e dalle mani di Kemikonti di Che mi dici “,
 Grazie ragazze siete state gentilissimeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
Le regole sono come sempre semplicissime:
Postare il premio – passarlo a 12 amici – linkare il blog di chi lo ha passato – avvisare tutti gli amici del premio ricevuto – dire chi ti ha donato il premio.
Io dono entrambi a:

  1. Elenuccia Saltando in padella
  2. DamianaDolci delizie di casa
  3. MarifraMenta e liquirizia
  4. RobyI pasticci di Roby
  5. Edi...” Il Golosorso ed io
  6. Nanny… ” Sapore di vaniglia
  7. Fiorix..” Cuor di panna
  8. StefyCardamomo&co
  9. Federica….”Note di cioccolato
  10. GiuliaPappa e ciccia
  11. Claudia...” My ricettarium
  12. Nicolc...” Il dolce passa tempo

Vi abbraccio tutte e tutti…..vi aspetto alla prossima ricettina ciaooooooooooooooooooo
Lady Cocca

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42 commenti su “DOLCE JESSICA

  1. Gran fortunato Michele ad avere un'amica che gli prepara una torta così per il suo compleanno. E' una vera meraviglia e di sicuro sarà stata buonissima con una farcitura così.Grazie cara dei premi :)) sono emozionata! Grazie per avermi pensato ancora una volta. Un bacione

  2. Bè.. a parte i capelli.. il fisico mozzafiato.. e le tette (io porto na 1° e allora??? :-O) sono tale e quale a lei!!!! ahahahahaahahaha Bellissima sta torta.. soprattutto buona.. mi piace la crema al torrone.. Gnam gnam…Grazie tesora per i premi.. vado subitissimo ad prrire un post!!!!

  3. e' DA POCO CHE CI SIAMO CONOSCIUTE MA, CI è VOLUTO UN ATTIMO PER CAPIRE CHE PERSONA SPECIALE SEI.tI RINGRAZIO DI VERO CUORE E COLGO QUEL BELLISSIMO FIORE CON VERO PIACERE!sENTI jESSICA è STREPITOSA MA IL CINQUANTENNE CHE COMMENTO HA FATTO?

  4. WOW che torta sexi 🙂 ma come si fa la cialda? io non ho mai capito…Grazie dei premi, appena posso mi ci metto.Buona serata, elenaPS: ho visto la fotina dei biscotti pupu. Sono trooooooooppo belli. Dai posta posta, sono troppo curiosa

  5. Wow,bellissima questa torta.ma posso chiederti com'è stata fatta l'ostia?Cmq bravissima,la coccarda di pasta di zucchero è fantastica 🙂

  6. Beh se comincio ad analizzarmi bene, alta lo sono, lo sguardo ammaliante "ci posso provare" e qui mi posso fermare…nooooo questo personaggio non si addice proprio a me, forse il coniglio…si, quello si, sapessi quante volte mi sono sentita incastrata!Scherzi a parte, questa torta è spettacolare, brava tesoro e grazie per i premi.Ti bacio,Roby

  7. cosa ditri di piu'? la torta che hai fatto anche questa volta è davero spetacolare!!bellissima,perfetta!! complimenti!! e ti ringrazio di cuore per avermi pensata e avermi donato i premi che io prendo con tanto piacere!!grazie e un abbraccio!!

  8. Ciao cara, grazie della visita…per quanto riguarda il miele puoi usare quello che vuoi, io ho usato il millefiori…per la torta bisso i complimenti che ti ho già fatto stamattina…un bacio Luciana

  9. che meravigliaaaaa! strepitosa! ho messo un nuovo posr con le dosi del pan di polenta per pani più piccoli e con il programma usato! baciii Ely

  10. Cara la tua torta è fantastica!!!Ti ringrazio molto per i premi di cui mi hai fatto dono ne sono davvero felice..mi scuso inoltre per il ritardo con cui vengo a ritirarli..ti ringrazio tantissimo!Un bacione grande!

  11. Mamma quanti sieteeeeeeeeeee….Vi lancio un mega GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE a tutti e tutte, mamma quanti complimenti…arrossiscooooooo!!Vi abbraccio ..vi stringo…e vi sbaciucchio tuti e tutte…Jessica..ops Lidia ..ahahaciaooooooo

  12. @ Jajo…bastasse questo per l'aumento ahahaha!!!@ Damiana…non ti dico..ahahah…immagina!!@ Elenuccia..la cialda la puoi fare tu o la fai fare non è difficicle, hai visto che carini i biscottini, ehehe!!@ Pan..la cialda è in zucchero, stesso procedimento delle classiche ostie solo che è sun una sfoglia sottile di zucchero!!@ Pagny…ahahaha si infatti un po' Jessica mi sento..ahahah@ Elisa…basta arrossiscoooo!!!un bacio a tutti!!!

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