Crea sito

PLUMCAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATO

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40-45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Stampo plumcake 30×11
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 220 g Zucchero
  • 4 Uova (a temperatura ambiente)
  • 100 ml Olio di semi
  • 100 ml Acqua
  • 300 g Farina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 80 g Gocce di cioccolato
  • 1 Scorza di limone

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione del plumcake montando le uova, la scorza di un limone e lo zucchero con l’aiuto della planetaria o delle fruste elettriche.

    Montate il composto per 10 minuti, o comunque fino a quando non avrà triplicato il suo volume, poi aggiungete l’acqua, l’olio e la farina. Per ultimo mettete il lievito e le gocce di cioccolato.

    Imburrate e infarinate lo stampo, versate il composto ed infornate in forno statico preriscaldato a 170° per 40-45 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stuzzicadenti per verificarne la cottura.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.