Ecco un’altra versione della torta kinder paradiso, una golosità e scioglievolezza unica. E’ una torta che mi piace tanto e per questo motivo mi piace sperimentare tante versioni. Facile e golosa è adatta a qualsiasi momento della giornata, perchè non farà altro che addolcirvi e allietarvi.
TORTA KINDER PARADISO
RICETTA
Grado di difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30′ + cottura
Ingredienti per uno stampo da 22/24cm
- 3 uova a t.a.
- 150 g zucchero semolato
- 100 g burro
- 80 g fecola di patate
- 80 g farina 00
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Per la crema di farcitura
- 200 ml panna da montare
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- 60 ml latte condensato
Per decorare
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO PER LA BASE
Far sciogliere il burro e farlo intiepidire.
Montare uova e zucchero e poi aggiungere a filo, sempre montando, il burro fuso, poi le polveri poco per volta.
Imburrare e infarinare lo stampo e versarvi il composto. Infornare a 170°C per 25/30′.
Sfornare, sformare e far raffreddare.
Nel frattempo preparare la crema.
Montare la panna con zucchero a velo e miele e poi aggiungere il latte condensato.
Dividere la torta in due parti, farcire e ricomporre.
Spolverizzare con zucchero a velo e far riposare in frigo per un’oretta prima di degustare.