Un altro preparato della Italian cupcakes di Bari: Spice cookies.
Fantastici biscotti speziati che ricordano tantissimo le specialità nordiche. Il sapore speziato rimanda anche al periodo natalizio, ma io li ho preparati per assortire il buffet della cresima di mia figlia in piena primavera e vi garantisco che hanno riscosso grande successo.
SPICE COOKIES
Ricetta
Grado di difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30′ + 2/3 ore di ripodo in frigo
Ingredienti
1 busta di Mix Spice Cookies da 400 g (senza glutine e senza lattosio) Italian cupcakes
160 g burro morbido
1 uovo intero
Procedimento
Lavorare il contenuto della busta con la foglia nella planetaria insieme al burro fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungere l’uovo e incorporare bene.
Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigo per almeno due ore.
Trascorso il tempo stendere la frolla fra due fogli di carta forno e se l’impasto risulta appiccicoso aggiungere della farina 00.
Coppare i biscotti nelle forme desiderate, posizionare su una teglia con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 170°C per 10/15′ o fino a quando il biscotto risulta dorato.
Far raffreddare completamente i biscotti e disporli in questa magnifica vaschetta in foglia di palma della Ecobioshopping
Ma ora è arrivato anche il tempo di pulire e ci avvaliamo dell’aiuto del panno e dello sgrassatore multiuso della Eudorexcleaning