Spice cookies

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Un altro preparato della Italian cupcakes di Bari: Spice cookies.

Fantastici biscotti speziati che ricordano tantissimo le specialità nordiche. Il sapore speziato rimanda anche al periodo natalizio, ma io li ho preparati per assortire il buffet della cresima di mia figlia in piena primavera e vi garantisco che hanno riscosso grande successo.

 

SPICE COOKIES

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Ricetta

Grado di difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 30′ + 2/3 ore di ripodo in frigo

Ingredienti

1 busta di Mix Spice Cookies da 400 g (senza glutine e senza lattosio) Italian cupcakes

160 g burro morbido

1 uovo intero

 

Procedimento

Lavorare il contenuto della busta con la foglia nella planetaria insieme al burro  fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungere l’uovo e incorporare bene.

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Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigo per almeno due ore.

Trascorso il tempo stendere la frolla fra due fogli di carta forno e se l’impasto risulta appiccicoso aggiungere della farina 00.

Coppare i biscotti nelle forme desiderate, posizionare su una teglia con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 170°C per 10/15′ o fino a quando il biscotto risulta dorato.

Far raffreddare completamente i biscotti e disporli in questa magnifica vaschetta in foglia di palma della Ecobioshopping

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Ma ora è arrivato anche il tempo di pulire e ci avvaliamo dell’aiuto del panno e dello sgrassatore multiuso della Eudorexcleaning

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Pubblicato da ildolceesalatodiluisa

Mi chiamo Luisa Pontillo e vivo a Grassano, un piccolo paese della Basilicata in provincia di Matera. Sono un’insegnante esperta di lingua inglese e mi occupo soprattutto di certificazioni linguistiche, ma sono anche moglie e mamma di Chiara, una ragazza di 20 anni. Sono una camperista e amo viaggiare per conoscere e scoprire nuovi posti, dolci e piatti da poter poi riprovare e riproporre a casa e con gli amici. Sono sempre in movimento (non mi fermo mai) e soprattutto sempre pronta ad impastare. Il mio hobby? La pasticceria dolce e salata. Sin da bambina mi divertivo ad aiutare mia nonna materna in pasticceria e questa passione non mi ha più abbandonata, anzi mi segue anche nella professione di insegnante; infatti ai miei studenti, a fine anno scolastico, propongo sempre una simulazione dell’English Tea time durante il quale ci cimentiamo nella preparazione di dolci tipici inglesi.