TIRAMISÙ AL MELOGRANO (SENZA UOVA)

Un tiramisù preparato col succo di uno dei frutti di stagione più autunnali possibili: il melograno. Preparato senza uova, è un dolce al cucchiaio leggero, sano e fresco.
Scoprite come è facile prepararlo!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: no cottura Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 melograni
  • 500 g Mascarpone
  • q.b. Latte scremato
  • 4 cucchiai Zucchero
  • 8 Savoiardi

PROCEDIMENTO

Lavora il mascarpone con lo zucchero e con un poco di latte per renderlo cremoso e liscio.
Spremi i melograni ricavandone il succo lasciando una metà da parte dalla quale ricaverai i chicchi puliti.
Componi ora il tuo tiramisù alternando strati di crema al mascarpone ai savoiardi inzuppati nel succo di melograno. Decora la superficie con i chicchi di melograno e riponi una notte in frigo. Al momento di servire, lascialo a temperatura ambiente per 5/10 minuti.

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