Un tiramisù preparato col succo di uno dei frutti di stagione più autunnali possibili: il melograno. Preparato senza uova, è un dolce al cucchiaio leggero, sano e fresco.
Scoprite come è facile prepararlo!

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: no cottura Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Basso
Ingredienti
-
2 melograni
-
500 g Mascarpone
-
q.b. Latte scremato
-
4 cucchiai Zucchero
-
8 Savoiardi
PROCEDIMENTO
Lavora il mascarpone con lo zucchero e con un poco di latte per renderlo cremoso e liscio.
Spremi i melograni ricavandone il succo lasciando una metà da parte dalla quale ricaverai i chicchi puliti.
Componi ora il tuo tiramisù alternando strati di crema al mascarpone ai savoiardi inzuppati nel succo di melograno. Decora la superficie con i chicchi di melograno e riponi una notte in frigo. Al momento di servire, lascialo a temperatura ambiente per 5/10 minuti.