BISCOTTI INTEGRALI ALLE NOCCIOLE VEGAN

Quando volete preparare qualcosa di dolce, ma avete poco tempo, vi consiglio i miei biscotti alle nocciole. Preparati senza uova, burro e latte, possono essere consumati da tutti. Dimenticavo di dirvi che sono anche senza lievito e che contengono poco zucchero. Ma scoprite come li ho preparati!

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 35 pezzi da 20 g l'uno
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Farina integrale
  • 1 cucchiaino Bicarbonato
  • 1 bustina Vanillina
  • 100 g Zucchero
  • 5 cucchiai Olio di oliva
  • 5 cucchiai Olio di semi di girasole
  • 14 cucchiai Acqua
  • q.b. Nocciole

PROCEDIMENTO

In una ciotola setaccia la farina, aggiungi il bicarbonato, la vanillina e lo zucchero. Miscela e inizia a versare i liquidi.

Impasta velocemente con le mani e riponi in frigo avvolta nella pellicola.

Nel frattempo trita grossolanamente le nocciole.

Riprendi l’impasto e aggiungi le nocciole, quindi crea delle palline da 20 g l’uno e disponile sulla placca del forno con carta forno.

Inforna a 200 ° gradi per circa 25 minuti.

Sforna e lascia raffreddare.

Biscotti alle nocciole pronti da sgranocchiare!

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente TIRAMISÙ AL MELOGRANO (SENZA UOVA) Successivo PUMPKIN&APPLE PIE VEGAN

Lascia un commento