Quando volete preparare qualcosa di dolce, ma avete poco tempo, vi consiglio i miei biscotti alle nocciole. Preparati senza uova, burro e latte, possono essere consumati da tutti. Dimenticavo di dirvi che sono anche senza lievito e che contengono poco zucchero. Ma scoprite come li ho preparati!
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 35 pezzi da 20 g l'uno
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Farina integrale
-
1 cucchiaino Bicarbonato
-
1 bustina Vanillina
-
100 g Zucchero
-
5 cucchiai Olio di oliva
-
5 cucchiai Olio di semi di girasole
-
14 cucchiai Acqua
-
q.b. Nocciole
PROCEDIMENTO
In una ciotola setaccia la farina, aggiungi il bicarbonato, la vanillina e lo zucchero. Miscela e inizia a versare i liquidi.
Impasta velocemente con le mani e riponi in frigo avvolta nella pellicola.
Nel frattempo trita grossolanamente le nocciole.
Riprendi l’impasto e aggiungi le nocciole, quindi crea delle palline da 20 g l’uno e disponile sulla placca del forno con carta forno.
Inforna a 200 ° gradi per circa 25 minuti.
Sforna e lascia raffreddare.
Biscotti alle nocciole pronti da sgranocchiare!