Crema Pasticcera al Cioccolato bianco

La crema pasticcera al cioccolato bianco, l’ho preparata appositamente per abbinarla alla base del Pan di Spagna al Cioccolato Bianco, in più ho unito dei frutti di bosco che creano un contrasto acidulo che non dispiace affatto.

Chi l’ha assaggiata, devo dire che ha gradito molto, è facile da preparare ed è di sicuro effetto, anche per crostate e muffin dal cuore morbido.

Come accompagnamento di un ottimo gelato alla vaniglia e tante tante altre preparazioni..

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Tuorli 3
  • Zucchero 90 g
  • Farina 00 75 g
  • Latte 500 ml
  • Cioccolato bianco (io ne ho utilizzati 70g) 50 g
  • Frutti di bosco 200 g

Preparazione

  1. Crema pasticcera al cioccolato bianco con frutti di bosco
    Montare i tuorli con lo zucchero, unire farina e a filo, il latte.
    Porre il pentolino sul fuoco ed unire il cioccolato in pezzi, mescolare e spegnere quando la crema avrà raggiunto la giusta consistenza.
    Appena la crema si sarà raffreddata aggiungere i frutti di bosco.

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Note

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