Crea sito

Torta Pan di stelle

La torta “Pan di Stelle” e’ un semifreddo perfetto per qualsiasi stagione. Principalmente a base di mascarpone e nutella, ricorda leggermente il tiramisu’… ecco come si prepara!!!

Ingredienti

  • 800g Pan di Stelle;
  • 250g mascarpone;
  • 250g panna fresca per dolci;
  • 50g zucchero a velo;
  • 4 cucchiai colmi di Nutella;
  • latte al cacao tiepido;
  • Maltesers.

Procedura

In un recipiente inziate a montare a neve la panna fresca. Quindi sciogliete leggermente la Nutella a bagnomaria ed unitela alla panna; infine aggiunte meta’ parte del mascarpone.

A parte montate la restante parte di mascarpone con lo zucchero a velo ed incorporate la crema al composto a base di panna.

Ponete in una ciotola il latte al cacao precedentemente riscaldato ed iniziate ad inzupparvici i primi biscotti per formare quindi il primo strato della torta. Coprite quindi i biscotti con parte della crema e formate un altro strato di biscotti. Procedete cosi’ fino a formare 3-4 livelli.

Dopo aver spalmato la restante crema, decorate con i Pan di stelle rimasti ed i Maltesers, e ponete in frigo per almeno un paio d’ore, in modo da far addensare la crema. Ed ecco qui la torta:

Related posts:

Tags: , , ,

No comments yet.

Leave a Reply

*