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Ravioli burro e salvia

Burro e salvia….due soli ingredienti per un condimento cosi’ semplice ma delizioso!

Magari non abbiamo troppo tempo per cucinare, oppure non ne abbiamo proprio voglia… in meno di 10 minuti il piatto e’ servito! (Non per niente e’ uno dei piatti preferiti dai single ;) )

La mia pasta preferita da condire con burro e salvia sono i ravioli, ma credo sia molto personale. Essendo un condimento cosi’ semplice, burro e salvia posso andare un po’ con ogni tipo di pasta. L’unica importante ovviamente e’ utilizzare delle foglie di salvia fresche: sono quelle che danno tutto il sapore (ed il profumo) al piatto piu’ semplice al mondo!

Ravioli burro e salvia

Ingredienti per un piatto

  • 100g ravioli (o un altro tipo di pasta a piacere);
  • 5-6 foglie di salvia fresca;
  • 1 noce abbondante di burro (solitamente io preferisco quello leggerment salato);
  • Parmigiano grattugiato.

Procedura

In una pentola ponete dell’acqua a bollire e salate, quindi cuocete la pasta secondo il tempo previsto sulla confezione.

3-4 minuti prima di scolare la pasta, sciogliete il burro a fuoco basso in una padellina ed aggiungetevi le foglie (intere) di salvia, bene lavate ed asciugate.

Scolate la pasta e ripassatela nel padellino con burro e salvia per un minutino, girando per bene.

Impiattate e cospargete la pasta di abbondante Parmigiano grattugiato che si sciogliera’ lentamente con il calore della pasta e del burro.

Semplicissimo, vero?

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