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Filetto di merluzzo in bianco

Il filetto di merluzzo in bianco e’ un secondo molto leggero e delicato, indicato soprattutto quando magari vi sentite appesantiti con lo stomaco ma non volete rinunciare ad un piatto gustoso. L’unico condimento e’ in pratica costitutito da aglio e prezzemolo, con l’aggiunta di un filo d’olio. In 15-20 minuti potete quindi ottenere un delicato secondo a base di pesce, da accompagnare magari con verdure al forno o marinate.

filetto di merluzzo

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di merluzzo;
  • 2 spicchi di aglio;
  • abbondante prezzemolo;
  • sale;
  • olio.

Procedura

In una pentola mettete a soffriggere l’aglio tagliato a pezzettini con dell’olio. Una volta dorato, unitevi i filetti di merluzzo e lasciateli cuocere per una decina di minuti a fuoco medio. Salate ed aggiungete il prezzemolo tagliato grossolanamente.

Rigirate i filetti sull’altro lato e cuoceteli per altri 10 minuti, quindi impiattateli decorando il piatto con del prezzemolo tritato molto finemente.

filetto di merluzzo in bianco

Consiglio

Posso suggerirvi un contorno rapido e semplicissimo per accompagnare il filetto di merluzzo?

Provate carote e fagiolini marinate dolcemente con dell’aglio e un pizzico di peperoncino ;) .

filetto di merluzzo con verdure

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