Tacchino tricolore

Print Friendly

Hai del petto di tacchino (o pollo) in frigo e non sai come prepararlo? vorresti una ricetta semplice e veloce che lo renda gustoso? ecco al ricetta che fa per te…. il tacchino tricolore (dalla foto si intuisce perchè ho deciso di chiamarlo così, no?)

Ingredienti

Petto di tacchino (o pollo)

pesto di basilico

pomodori freschi

formaggio filante

parmigiano grattugiato

Cuocere il petto di tacchino in una padella antiaderente (o come di solito fate il petto di pollo in umido), coprendolo con qualche cucchiaio di pesto e del parmigiano grattugiato. Io ho messo il coperchio e fatto cuocere a fiamma dolce per cuocere l’interno.

Qualche minuto prima della cottura, ho  aggiunto i pomodori a crudo e il formaggio filante. Ho ricoperto fino allo scioglimento del formaggio. Servire caldo.

Cosa c’è di più semplice?:)

Buona cucina a tutti, Ilaria

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

I commenti sono chiusi.