La quiche può essere fatta in mille modi, io la faccio spesso perchè semplice e veloce. Questa volta era la variante wurstel…. molto saporita!
Ingredienti
Pasta brisè
uova
latte o Philadelphia
wurstel
sottilette “le cremose”
formaggio grattugiato
sale
Srotolare la pasta brisè e porrla con la sua carta da forno in una teglia tonda (un po’ più piccola della pasta in modo che resti alzata sui bordi). Intanto sbattere le uova con tutti gli ingredienti. Questa volta ho usato il latte ma devo dire che preferisco la philadelphia in modo da avere quasi una crema. Regolatevi voi con il latte, non fatela troppo liquida.
Ovviamente al posto dei wurstel potete utilizzare anche del prosciutto ma vi consiglio di non sostituire le sottilette cremose con nient’altro, provate e vi convincerete anche voi, daranno alla vostra quiche un sapore unico!
Versare il composto sulla pasta ed abbassare i bordi (una parte rimarrà scoperta).
Infornare per circa 30 minuti a 180/200 °C.
Buona cucina a tutti, Ilaria