Plumcake yogurt, prosciutto e formaggio

Credetemi, questa ricetta è fantastica! Grazie allo yogurt, il plumcake rimarrà morbido anche il giorno dopo … anche freddo di frigo. Sono rimasta sconvolta io stessa per quanto è buono e semplice!

Ingredienti:

salumi tagliati a dadini (io mortadella e prosciutto cotto)

formaggi tagliati a dadini (io emmental, bel paese e parmigiano)

3 uova

1 vasetto di yogurt bianco (io muller)

1 vasetto (scarso) di olio di semi

3 vasetti (scarsi) di farina

1 bustina di lievito in polvere per torte salate

Procedimento: 

Lavorate le uova, l’ olio di semi, lo yogurt e la farina. Aggiungere il lievito ed infine salumi e formaggi. Versare il composto in uno stampo da plumcake.

Cuocere a 180° per 35/40 minuti. Non dimenticatevi della prova stecchino! 🙂

Buona cucina a tutti,

Ilaria 

Ps: ringrazio il fotografo, il mio ragazzo, per le foto!