Credetemi, questa ricetta è fantastica! Grazie allo yogurt, il plumcake rimarrà morbido anche il giorno dopo … anche freddo di frigo. Sono rimasta sconvolta io stessa per quanto è buono e semplice!
Ingredienti:
salumi tagliati a dadini (io mortadella e prosciutto cotto)
formaggi tagliati a dadini (io emmental, bel paese e parmigiano)
3 uova
1 vasetto di yogurt bianco (io muller)
1 vasetto (scarso) di olio di semi
3 vasetti (scarsi) di farina
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
Procedimento:
Lavorate le uova, l’ olio di semi, lo yogurt e la farina. Aggiungere il lievito ed infine salumi e formaggi. Versare il composto in uno stampo da plumcake.
Cuocere a 180° per 35/40 minuti. Non dimenticatevi della prova stecchino! 🙂
Buona cucina a tutti,
Ilaria
Ps: ringrazio il fotografo, il mio ragazzo, per le foto!