Petto di pollo con ricotta e spinaci

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Questa ricetta di petto di pollo con ricotta e spinaci è davvero buona, ovviamente è possibile farla anche in versione bianca senza il pomodoro.

Ingredienti:

petto di pollo

ricotta

spinaci

formaggio filante 

uovo

pan grattato

parmigiano

passata di pomodoro (opzionale)

Procedimento: 

Lessare gli spinaci, salarli e  scolarli. Appena raffreddati, aggiungere la ricotta, il parmigiano e del formaggio filante. Intanto battere le fettine di petto di pollo con il batticarne. Ricoprire con la ricotta e gli spinaci e chiudere come un involtino.

Passare nell’uovo sbattuto (non dimenticatevi di salare) e poi nel pangrattato. Come sempre io faccio tutto al forno…. quindi infornare a 200° per circa 15 minuti (verificate la cottura tagliando un involtino).

Per la versione “rossa”, aggiungere un cucchiaio di passata e il formaggio filante su ogni involtino e far cuocere altri 2/3 minuti.

questo il risultato… invitante no? 🙂

buona cucina a tutti,

Ilaria

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