Muffin Carote e Mandorle

Se ti piacciono le carote, devi assolutamente provare questa ricetta. Se non sei amante delle carote, ottima ricetta per mangiarle comunque 🙂

Ingredienti:

200 gr di carote grattugiate

2 uova

190 gr di zucchero di canna

80 gr di mandorle pelate e tritate

50 ml di olio di semi

70 ml di latte

230 gr di farina 00

1 bustina di lievito

Sbattere uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire mandorle, carote, olio e latte. Incorporare infine la farina setacciata con lo lievito.

Cuocere in forno a 170 gradi per 20 minuti. Se non volete fare dei muffin, ma come me ieri sera oramai stanca, potete optare per uno stampo da plumcake in tal caso il tempo di cottura si raddoppia. Vi consiglia sempre di verificare con uno spaghetto, se esce asciutto è pronto.

Io ho fatto tutto con il mio bel kenwood, dove ho potuto tritare e grattugiare senza fatica e poi impastato a dovere… in 10 minuti avevo già infornato.

Credetimi: successo garantito (i vostri bambini li adoreranno). Poi le carote fanno bene, soprattutto in questo periodo dato che aiutano ad avere un abbronzatura migliore e meno dannosa per la pelle:)

buona cucina a tutti, Ilaria

Con questa ricetta partecipo al contest

I COLORI DELL’ESTATE

 

3 Risposte a “Muffin Carote e Mandorle”

    1. contentissima di sapere che ti sono piaciuti 🙂 si possono vedere le foto dei cuoricini? 🙂 Grazie per il commento!

I commenti sono chiusi.