Cornetti a colazione

L’altro giorno ho visto questa ricetta sul blog di Rossana e ho deciso di provarle.

INGREDIENTI PER 16 CORNETTI

250 GR DI FARINA MANITOBA
250 GR DI FARINA 00
2 UOVA
180 GR DI ZUCCHERO
1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
50 GR DI MARGARINA O BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE
150 ML DI LATTE
1 BUSTINA DI VANILLINA
Per la farcitura: a piacere (es: marmellata, nutella, crema, amarena)

Procedimento: leggi qui 

Ecco i miei cornetti step by step:

 ….Pronto per essere infornato

 

 

 

… appena sfornato

 

 

pronto per essere mangiato (versione marmellata di albicocche)

 

 

versione marmellata di amarena …. troppo buono non resistevo 🙂

 

…. questa volta concludo augurando….

Una risposta a “Cornetti a colazione”

I commenti sono chiusi.