Cake pops

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Ecco il mio primo tentativo di cake pops… lo so non sono perfetti ma sbagliando si impara e poi l’importante è il sapore: giudicando la velocità con cui mio nipote li ha divorati direi che erano ottimi 🙂

 

CAKE POPS:

1 plumcake al cioccolato (vedi qui)

Crema  al cioccolato:

100 gr  burro

100 gr formaggio spalmabile

70 gr zucchero a velo

60 gr cioccolato fondente  (sciolto a bagnomaria)

Frosting per i cake pops:

cioccolata bianca

cioccolata latte

cioccolata fondente

noccioline

farina di cocco

codette di cioccolato

Sciogliere a bagnomaria (o nel microonde) il burro con la cioccolata, lavorare con lo zucchero a velo, ed infine aggiungere il formaggio spalmabile. Lavorare fino ad avere una crema liscia. Versare subito nella torta sbriciolata con le mani (togliere la crosta in modo da avere un colore uniforme). Formare delle palline e mettere in frigo per qualche ora per farli solidificare.

Quando sono pronti, togliere dal frigo, bagnare la punta del vostro bastoncino nel cioccolato ed infilare nel cake pops. Io non l’ho fatto ma forse si lavorerebbe meglio, rimettere in frigo per almeno mezz’ora poi  bagnare nel cioccolato sciolto a bagnomaria e ricoprire a proprio piacimento.

Alcuni li ho serviti, il giorno dopo, in un vassoio (senza lo stecchino) come se fossero dei cioccolati.  Ideali da  servire alle feste di compleanno come cake pops per i più piccoli e come cioccolatini per gli adulti 🙂

Happy cake pops, Ilaria

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