Kebab fatto in casa – Homemade Kebab

KEBAB

Il Kebab fatto in casa!!!

Ingredienti per 4 persone

600 gr di petto di pollo
3 cucchiai di olio EVO
4 piadine grandi
1 cipolla
insalata
1 pomodoro
panna acida
1 cucchiaio di salsa Worcester
maionese
ketchup
sale
panna acida

Preparazione

Prima di tutto, se non l’avete a disposizione già pronta, occorre preparare la panna acida. Io ho usato 200 ml di panna da cucina mescolata ad il succo di un limone. Dopo avere unito i due ingredienti ho mescolato a lungo e poi ho messo il contenitore in frigorifero a “riposare” per un’ora.
Tagliate il petto di pollo a strisce e tritate la cipolla . In una capiente padella scaldate l’olio ed iniziate a soffriggere la cipolla, senza farla diventare scura. Aggiungete quindi il pollo e mescolate. Aggiungere il sale e la salsa Worcester, continuando a mescolare. Lasciar cuocere a fuoco basso. Nel frattempo lavate l’insalata, il pomodoro e tagliateli come preferite, per poi metterli in alcune ciotoline come da foto.
Il pollo sarà cotto in circa un quarto d’ora. Spegnete il fornello, lasciatelo riposare un po’e poi mettetelo in una ciotola. In un’altra padella scaldate la piadina; una volta pronta potete riempirla con gli ingredienti elencati o con quello che più vi piace. Nella mia ho messo l’insalata gentile, due fette di pomodoro, panna acida e maionese. Buon appetito!

ENGLISH VERSION

Homemade Kebab!!!

Ingredients for 4 people

600 grams of chicken breast
3 tablespoons extra virgin olive oil
4 large piadine
1 onion
salad
1 tomato
sour cream
1 tablespoon Worcestershire sauce
mayonnaise
ketchup
salt

Preparation

First of all, if you don’t have it ready, you have to prepare the sour cream. I used 200 ml of cream mixed with the juice of a lemon. After combining the two ingredients I mixed a long time and then I put the container in the refrigerator to “rest” for an hour.
Cut the chicken breast into strips and chop the onion. In a large pan heat the oil and begin to fry the onion, without letting it become dark. Then add the chicken and stir. Add salt and Worcestershire sauce, stirring constantly. Lower the heat. Meanwhile wash the salad, the tomatoes and cut them as you prefer, and then put them in some small bowls as photo.
The chicken will be ready in about 15 minutes. Turn off the stove, let the chicken rest a while and then put it in a bowl. In another pan heat the piadina; once ready, you can fill it with the ingredients listed above or with what you like. Into mine I put salad, two slices of tomato, sour cream and mayonnaise. Bon Appetite!

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