Tartare di vitello con pane PEMA integrale con 8 cereali

OCCORRENTE: per 2 persone

_ 300 gr di filetto di vitello

_ 1 scalogno

_ 15gr di capperi

_ 20 gr di cetriolini

_ 1 mazzetto piccolo di prezzemolo

_ 1/2 cucchiaio di senape

_ 1 cucchiaio e mezzo di salsa tartara

_ sale

_ pepe

_ 1 confezione di pane PEMA integrale 8 cereali

imagePROCEDIMENTO:

Sbucciare lo scalogno tagliarlo in pezzi e metterli in un tritatutto (io uso il mulinex cusine) aggiungere i capperi e i cetriolini mescolare a velocità 12 per 10 secondi (velocità medio/alta per un tritatutto).

tagliare a cubetti il filetto versarlo nella ciotola e mescolare a velocità 12 per 20 secondi. Tagliare con il coltello le foglie di prezzemolo e aggiungerle al composto.

Aggiungere la senape, la salsa tartara, mescolare e condite con sale e pepe.

Scaldare il forno a 200 gradi, mettere il pane PEMA sulla griglia e lasciarlo scaldare 5 minuti, finché non diventa croccante.

Servire la tartare sul pane croccante e guarnire con una fetta di pomodorino condito con sale… Buon appetito e grazie a pane PEMA!!!