OCCORRENTE: per 2 persone
_ 300 gr di filetto di vitello
_ 1 scalogno
_ 15gr di capperi
_ 20 gr di cetriolini
_ 1 mazzetto piccolo di prezzemolo
_ 1/2 cucchiaio di senape
_ 1 cucchiaio e mezzo di salsa tartara
_ sale
_ pepe
_ 1 confezione di pane PEMA integrale 8 cereali
Sbucciare lo scalogno tagliarlo in pezzi e metterli in un tritatutto (io uso il mulinex cusine) aggiungere i capperi e i cetriolini mescolare a velocità 12 per 10 secondi (velocità medio/alta per un tritatutto).
tagliare a cubetti il filetto versarlo nella ciotola e mescolare a velocità 12 per 20 secondi. Tagliare con il coltello le foglie di prezzemolo e aggiungerle al composto.
Aggiungere la senape, la salsa tartara, mescolare e condite con sale e pepe.
Scaldare il forno a 200 gradi, mettere il pane PEMA sulla griglia e lasciarlo scaldare 5 minuti, finché non diventa croccante.
Servire la tartare sul pane croccante e guarnire con una fetta di pomodorino condito con sale… Buon appetito e grazie a pane PEMA!!!