Tacos ripieni di carne e guacamole

I tacos ripieni di carne e guacamole sono croccanti tortillas di mais ripiene di carne macinata, spezie, peperoncino, insalata e pomodori. Per completare queste golose torttillas le ricopriamo con salsa guacamole fresca e leggermente piccante. Vediamo come fare i tacos ripieni di carne e Salsa guacamole! Prova anche i Tacos di carne speziati.

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  • DifficoltĂ Bassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8-10 tacos
  • CucinaItaliana

Preparazione

INGREDIENTI

  1. Per preparare i Tacos ripieni di carne e guacamole occorrono:

    8-10 Tacos

    300g di carne tritata

    2 cipolle

    2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

    1 Cucchiaio di mix di spezie (cumino in polvere, coriandolo in polvere, paprika dolce in polvere)

    sale e pepe q.b.

    PER L’INSALATA DI POMODORI

    200g di pomodorini

    1 cipollotto fresco

    2 peperoncini piccanti

    Olio extravergine d’oliva q.b.

    1/2 succo di lime Sale fino q.b.

    Per la salsa guacamole segui la ricetta qui.

Procedimento

  1. Preriscaldate il forno a 200°.

    1) Preparare la salsa guacamole.

    2) Lavare i pomodorini e l’insalata, tagliarli a pezzetti.

    Tritare anche i cipollotti freschi e i peperoncini e metterli in una coppa con l’insalata, i pomodorini, il succo di lime, sale e olio.

    3) Sbucciare e tagliare le cipolle a fette sottili.

    4) Scaldare l’olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e farla rosolare a fuoco medio per qualche minuto.

    Unire la carne macinata e farla rosolare bene mescolando continuamente, sempre a fuoco medio, per circa 10 minuti o finché risulterà cotta.

    Versare nella carne le spezie, dare un’ultima girata e spegnere il fuoco.  

Assemblare i tacos

  1. Mettere i tacos nel forno per 10 minuti per riscaldarli.

    Prendete i tacos caldi e farcirli con la carne, aggiungere l’insalata con i pomodorini e condire con la salsa guacamole o una salsa a vostro piacere.

    I Tacos ripieni di carne e guacamole sono pronti per essere mangiati!

Note

I tacos con carne possono essere preparati in anticipo, ma non troppo, perchĂ© altrimenti perdono la loro croccantezza. Potete usare qualsiasi ingrediente per prepararli, basta un po’ di immaginazione.

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Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione! Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

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