- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
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Versate nella padella 2 bicchieri di acqua, la salsa di soia e la noce moscata e salare, ma non troppo. Cuocere per circa 30 minuti con il coperchio girando ogni tanto, finché si asciugherà tutta l’acqua ed inizierà a soffriggere. Spegnere la fiamma e servire caldi.
INGREDIENTI
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Per preparare gli Straccetti di vitello con pancetta, piselli e funghi occorrono:
400 grammi di fettine di vitello
300 grammi di piselli
250g di funghi misti
50g di pancetta a pezzetti
1 Cipollotto fresco o cipolla
50 millilitri di olio extravergine di oliva
50 millilitri di vino bianco
1 cucchiaio di salsa di soia
Poca noce moscata
Procedimento
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Tagliare le fettine di vitello a straccetti sottili.
Mettere a soffriggere la cipolla icon la pancetta n una padella capiente con l’olio extravergine d’oliva. Unire i funghi puliti e tagliati e far rosolare qualche minuto. Unire anche la carne, far rosolare un paio di minuti e sfumare con il vino bianco. Aggiungere anche i piselli e girare.