Volete provare le altre ricette con il pollo che preparo io?http://blog.giallozafferano.it/ifirifis/ricette-gustose-con-il-pollo/
Crocchette di pollo e patate
Per prepararle vi serviranno:
*pollo cotto, vanno bene avanzi di pollo lessato o arrosto o anche come in questo caso cotto in padella con aromi e vino bianco
*patate lessate
*uova
*formaggio grana
*un piccolo mazzo di prezzemolo
*sale
*pane grattugiato
*olio per friggere ( consiglio di olive o arachidi)
con due sotto cosce, 2 patate lessate, 1 uovo e due cucchiai di grana ho preparato circa una trentina di crocchette.
Procedimento:
Pulite il pollo, eliminate le ossa , la pelle (io non la cucino mai, la tolgo prima) e tritate la carne con un robot da cucina. Lessate le patate e quando sono cotte schiacciatele con una forchetta. In una ciotola mescolate la carne tritata con le patate, unite l’uovo, il formaggio grattugiato e un cucchiaio di prezzemolo tritato . Regolate di sale . Con le mani leggermente inumidite formate delle palline e rotolatele nel pane grattato.
Scaldate l’olio e quando è bollente tuffatevi le crocchette di pollo e patate, poche alla volta . Friggetele e scolatele su una carta assorbente prima di servire.
Se le ricette di quasicotto vi piacciono seguitemi su Facebook