Zucche e gufetti biscotto

Ciao ragazzi oggi prepariamo insieme dei semplicissimi biscottini di pasta frolla ricoperti di zucchero. Le Zucche e gufetti biscotto sono ottimi da servire insieme al caffè dopo pranzo, ma ancora meglio per accompagnare il thè delle 5 :).

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 300 gFarina
  • 90 gBurro
  • 90 gZucchero
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Per prima cosa setacciate la farina con lo zucchero ed il lievito.
    Aggiungete le uova, il burro a tocchetti preferibilmente a temperatura ambiente e la vanillina.
    Impastate il tutto, avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 ora.

    Stendete la pasta frolla con un mattarello e con delle formine a zucca e gufo ricavate i biscotti. Passate ciascun biscotto nello zucchero semolato. Fate cuocere a 180° per 20 minuti circa. Le vostre Zucche e gufetti biscotti sono pronti per essere serviti. Bon Appetit ;).

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *