Ciao ragazzi oggi prepariamo insieme dei semplicissimi biscottini di pasta frolla ricoperti di zucchero. Le Zucche e gufetti biscotto sono ottimi da servire insieme al caffè dopo pranzo, ma ancora meglio per accompagnare il thè delle 5 :).
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 300 gFarina
- 90 gBurro
- 90 gZucchero
- 1 bustinaVanillina
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
Preparazione
Per prima cosa setacciate la farina con lo zucchero ed il lievito.
Aggiungete le uova, il burro a tocchetti preferibilmente a temperatura ambiente e la vanillina.
Impastate il tutto, avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 ora.Stendete la pasta frolla con un mattarello e con delle formine a zucca e gufo ricavate i biscotti. Passate ciascun biscotto nello zucchero semolato. Fate cuocere a 180° per 20 minuti circa. Le vostre Zucche e gufetti biscotti sono pronti per essere serviti. Bon Appetit ;).