Salve a tutti ragazzi 🙂 oggi voglio proporvi una ricetta semplice, velocissima e con l’uso di pochissimi ingredienti, i Ventagli di pasta sfoglia alla nutella. Sono dei dolcetti così buoni e croccanti che uno tira l’altro e in un batter d’occhio non vi accorgerete che saranno già finiti ;). Ve li consiglio per colazione o per accompagnare un bel thè delle 5. Vi lascio alla preparazione.
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 gr di nutella
- 30 gr di granella di nocciole
PREPARAZIONE:
- Per prima cosa ragazzi stendete la pastasfoglia sulla spianatoia e distribuitevi la nutella, aiutandovi con una spatola o il dorso di un cucchiaio.
- Distribuite sulla sfoglia la granella di nocciole.
- Arrotolate un lato della sfoglia fino a metà , fate lo stesso con l’altro congiungendo i due rotoli al centro.
- Fate riposare il rotolo per i ventagli, nel congelatore per facilitare il taglio.
- Trascorso il tempo, con un coltello ben tagliente, tagliate il rotolo per i ventagli a fette spesse circa mezzo centimetro.
- Disponete i ventagli di nutella su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo per circa 15′.Â
- Sfornate i vostri Ventagli di pasta sfoglia alla nutella, lasciateli raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo e Bon Appetit!