Paste di mandorla

Ciao ragazzi, come già accennato qualche giorno fa ho preparato le Paste di mandorla. Si tratta di semplici dolcetti siciliani preparati connalbume, zucchero e farina di mandorle. Vi lascio alla preparazione ;).

  • Preparazione: 12 Ore
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 20 pasticcini
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Mandorle 200 g
  • Zucchero 200 g
  • Albumi 2
  • Ciliegie candite q.b.

Preparazione

  1. In una mixer tritate mandorle e zucchero in modo da ottenere una farina fine.

    Aggiungete gli albumi ed amalgamate il tutto.

    Una volta che otterrete una impasto sodo, trasferitelo in una sac a poche e ricavate dei pasticcini spremendo l’impasto su una placca rivestita di carta forno.

    Decorate ogni pasticcino con metà ciliegia candita e fate riposare il tutto per una notte intera.

    La mattina seguente infornate i pasticcini a 180° per 10 minuti circa.

    I pasticcini dovranno leggermente dorare e rimanere morbidi.

    Fate raffreddare le Paste di mandorla e servite. Bon Appetit 🙂

Note

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