Ciao ragazzi, come già accennato qualche giorno fa ho preparato le Paste di mandorla. Si tratta di semplici dolcetti siciliani preparati connalbume, zucchero e farina di mandorle. Vi lascio alla preparazione ;).
- Preparazione: 12 Ore
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 20 pasticcini
- Costo: Medio
Ingredienti
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Mandorle 200 g
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Zucchero 200 g
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Albumi 2
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Ciliegie candite q.b.
Preparazione
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In una mixer tritate mandorle e zucchero in modo da ottenere una farina fine.
Aggiungete gli albumi ed amalgamate il tutto.
Una volta che otterrete una impasto sodo, trasferitelo in una sac a poche e ricavate dei pasticcini spremendo l’impasto su una placca rivestita di carta forno.
Decorate ogni pasticcino con metà ciliegia candita e fate riposare il tutto per una notte intera.
La mattina seguente infornate i pasticcini a 180° per 10 minuti circa.
I pasticcini dovranno leggermente dorare e rimanere morbidi.
Fate raffreddare le Paste di mandorla e servite. Bon Appetit 🙂