Pasta risottata zucchine e gamberetti

Ciao ragazzi oggi vi propongo un primo piatto davvero molto saporito. Oggi andremo a preparare la Pasta risottata zucchine e gamberetti, risottata perché andremo a cuocerla con la tecnica che si usa per preparare il risotto. Vi incuriosisce questa ricetta? Beh continuate a leggere per saperne di più ☺.

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gPasta
  • 3Zucchine medie
  • 1/2Cipolla
  • 2 confezioniGamberetti in salamoia
  • 2 cucchiaiPhiladelphia
  • q.b.Brodo vegetale
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa prendere una pentola e fate soffriggere la cipolla.

    Aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti e sfumate con un mestolo di brodo. Lasciate cuocere per 19 minuti dopodiché aggiungete anche i gamberetti precedentemente sciacquati sotto l’acqua.

    Dopo qualche minuti aggiungete anche la pasta e coprite con il brodo vegetale e lasciate cuocere. Se una volta evaporato il brodo, la pasta dovesse risultare ancora troppo dura aggiungete dell’altro brodo.

    Una volta cotta la pasta spegnete il fuoco ed aggiungete due cucchiaini di philadelphia per mantecare il tutto. La vostra Pasta risottata zucchine e gamberetti è pronta per essere servita bella calda. Bon Appetit ;).

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