Pasta al forno con zucchine e salmone

Ciao ragazzi, avete ospiti a pranzo nel vostro week-end e non sapete cosa preparare? Vi propongo allora una ricettina semplice ma sfiziosa per sorprendere i vostri ospiti, la Pasta al forno con zucchine e salmone.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pasta 350 g
  • Salmone affumicato 200 g
  • Zucchina 1
  • Cipolla q.b.
  • Mozzarella 1/2
  • Besciamella 300 ml
  • Pangrattato q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate il salmone a pezzettini. In una padella, fate soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio. Quando è appassita, unite la zucchina a fettine sottili e lasciate cuocere con dell’acqua. Salate a piacere. Quando l’acqua si sarà ritirata e le zucchine risulteranno cotte aggiungete quindi il salmone a pezzetti e lasciate cuocere pochi minuti.

    Nel frattempo mettete a bollire l’acqua e fate cuocere la pasta.

    Scolate la pasta al dente e ripassatela in padella con il salmone e le zucchine. Togliete dal fuoco ed unite la besciamella e la mozzarella a dadini. Trasferite la pasta all’interno di una pirofila e spolverate con del pangrattato e formaggio grattugiato. Infornate a 200° per 15/20 minuti o fino a che non risulterà ben dorata.

    La vostra Pasta al forno con zucchine e salmone è pronta per essere servita ben calda. Bon Appetit ;).

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Biscotti pasquali Successivo Pan brioche al formaggio

Lascia un commento